Список разделов » 2D полезности
IllustStudio
Автор: Galateja | Обнаружила замечательную программу IllustStudio японского происхожденя, похожа на SAI только больше наворотов, кто использует поделитесь впечатлениями я использовала немного пробную версию, очень приятная в обращении ровные линии, много всяких настроек, в общем ВЕЩЬ! |
Автор: andreiha | интересная должно быть прожка -- но японский шрифт в интерфейсе)).... |
Автор: Galateja | есть на англиском
|
Автор: charlyxxx | На торрентах есть последняя версия, на том же CG Peers. Сейчас качаю, попробую, отпишусь =) SAI очень люблю! |
Автор: charlyxxx | Попробывал... Да, она покруче SAI будет, только много тут всего =)) Аж глаза разбегаются, надо посидеть, порисовать, поюзать =) |
Автор: Galateja | charlyxxx CG Peers к сожалению закрытый сайт, то есть возможности зарегистрироваться нет, но ничего при желании всегда можно найти то что ищешь официальный сайт кстати |
Автор: andreiha | |
Автор: KlaussVega | неплохая вещь, если контур нужен, то делаю в ней. там и вектор есть тоже. но в шопе удобнее как-то, и иероглифов нету =) |
Автор: Galateja | andreiha у меня такая есть не работает почему-то(( KlaussVega дело вкуса, я в фотошопе не рисую, только постобработка, в саи рисую сейчас в основном, там всё самое необходимое есть, хотела вот перейти на IllustStudio чтобы вовсе фотошопом перестать пользоваться)) у меня в нем кисти притормаживают |
Автор: charlyxxx | Короче =) Так как на cgpeers закрыта регистрация, а ведь там много самого нового софта, всем кому нужно, пишите в личку, дам данные своей учетки |
Количество просмотров у этой темы: 7945.
← Предыдущая тема: Новый поисковик изображений