Список разделов » Экстремальные Гонки
«RED BULL» конкурсный ВИП
Автор: firetwister | Ant3d правый по виду лучше смотрится, а колёсные диски у левого красивее |
Автор: Zhev | Чет не нравится мне новый вариант радиаторной решетки, напоминает нечто сморщеное. Может туда лучше какой нить девайс присобачить. Например, таран, или что нибудь подобное, что бы вражеские тачки с дороги расшвыривать |
Автор: Ant3d | Zhev эм, ну таран как -то уж сильно грамозко мне кажется не истетично будет, хотя примерим. А так там даже не решётка а типа контакты какие-то, дорожки светиться будут от части... подумаем в общем спасибо = ) буду продолжать работать
firetwister ага спасиб, да ты прав про диски. Ну а так правый был как работа над ошибками левого поэтому лучше |
Автор: Zhev | Ну про таран я конечно загнул, можно ему бампер передний сделать как у паравоза. Будет удобно пробиваться на трассе в пробке |
Автор: Ihtiandr | Ant3d круто у тебя техника рисуется ты монстр, давай ваяй в 3д очень хочется увидеть .. |
Автор: Ant3d | Ihtiandr спасибо, подбодрил. Ну вот собствено уже начинаю выздаравливать поэтому продолжу. Заменил радиаторную решётку.. и размышления над дисками. |
Автор: Zhev | Холосая мафынка, тока что то у тебя процесс эскизирования затянулся |
Автор: Ant3d | Zhev - ага затянулся. вот чтот всё недаволен. Думаю гдето здесь и остановлюсь.. в общем щас осталось зарисовать все виды машины чтобы переводить в 3д и перейду к добиву перса он тоже висит. |
Автор: Ant3d | короче остановился на последнем самом . вот и разложил его по видам теперь. |
Автор: Ainex | интересная форма, но какая-то не гоночная, хотя мне нравится |
Автор: Alex Wer Graf | Вау, тачка! |
Автор: winter | К вопросу о построении-рисованию тачек и подобного, вот выложил процесс создания от Scott Robertson. Gnomon. Думаю многим должно быть интересно. |
Автор: Valerka | где апы ? |
Автор: Slim | Немного разбираюсь в тачках хотя и ненавижу их (во всех смыслах)...Но на гоночную не похоже чето, более похоже на вольксваген жук, без верха... В гоночных авто более плавные линии должны быть...Да и растяни ее раза в 2... |
Автор: Tangerine | Slim у нас фантазийные гонки, поэтому подгонять модель под строгие стандарты вовсе не обязательно... Ant3d все замерли в ожидании..................... |
Количество просмотров у этой темы: 32808.
← Предыдущая тема: зывездатый ездок "мутант" конкурсный вип