Список разделов » Экстремальные Гонки
«RED BULL» конкурсный ВИП
Автор: winter | Slim )))))) Извини чувак, не сдержался ))) Только отписал про твои коменты о нелюбви к "Звездным войнам" и панкам (Безумный макс), и тут же нарываюсь на нелюбовь к авто ))))))) Mia_Elena Да, учитывая возможность широкой трактовки темы конкурса, работа Ant3d-а вполне в теме, так что не надо, типа: так не бывает, так не летает )))) |
Автор: Ant3d | NX спасибо да незнаю. это первая мной нарисованая машина. особо ими не интересовался раньше. Да верю форма не самая гоночная за-то мне такие изгибы больше нравится *) красивенько. дело вкуса в общем.
Alex "Wer Graf& спасибо : )
Valerka - будут ) попозже чуток, я ещё не здался))
Slim куда ж в два раза растянуть? эт типа лимузин будет чтоли = ))
Mia_Elena winter спасибо за поддержку.
Лен да я щас.. скоро начну вот вот.., просто был глобальный спад по всему, пытаюсь выравняться)) - ушёл уже малевать... |
Автор: Melentiev A | Не знаю, хочется что-то в эту машину добавить...хм брутального.)) |
Автор: Alex Wer Graf | Может крылошки добавить моховые(раздумья) |
Автор: Ant3d | Melentiev A ну теоретически на ней будет аэрография в текстуре. А добавлять в форме ничего не хочется больше. Перенаворот. Хотя может и не моя правда. В общем всё что ей не хватает хочу дать в покраске и текстурах. Да ещё и до моделинго то не дошло дело. |
Автор: Alex Wer Graf | Как моделинг движется, глянуть бы |
Автор: Ant3d | ыы если он движется. на самом деле ничего не здвинулось не на йоту считай провал печальный. |
Автор: Valerka | Ant3d а чо так? творческий кризис ? |
Автор: Ant3d | да нет - рад бы и хотел закончить, только решил участвовать в:
наврятли можно будет утянуть обоих за собой. Поэтому выбираю более важный для себя и всеми силами за него. Когда закончится тот конкурс эту работу завершу простым випом. |
Автор: Valerka | Ant3d Нуу Антоха не попацански как то )) этот тож бросишь ) |
Автор: voronartcom | Давай Ant3d удачи ! Я после конкурса на сгталке (помоему "Паралельная вселенная" или что-то вроде того) с сомнением отношусь к тамошнему судейству |
Автор: firetwister | нда... жаль, что забрасываешь ВИП (хоть и временно), но решать тебе... удачи, Антуан |
Автор: Ant3d | Valerka кто знает. Главное участие. Это у меня болезнь такая везде участвовать везде не успевать, но потихоньку росту, впервую очередь конкурсы создаются же для этого.
BopoH спасибо , удача мне не помешает. В этот раз судьейство другое, среди судей будут и специалисты из других стран.
firetwister спасибо. |
Автор: Ant3d | да я не прав, Valerka всё верно говоришь не по пацански. Вобще не по какому. |
Автор: Valerka | да лана тебе! я прикололся, а ты в думки :-D сделай на конкурсе хорошую работу
я бы тож поучаствовал, но реально время нет |
Количество просмотров у этой темы: 32826.
← Предыдущая тема: зывездатый ездок "мутант" конкурсный вип