Список разделов » Миниконкурсы » Мини - WIP
2D MiniComps №63 "Арена" - общий WIP
Автор: Kurg |
Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps
Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше
Удачи всем! |
Автор: nevsemdanonerV | Так как comps еще идёт выложу пока здесь. Может ещё продолжу работу над ареной, но пока так |
Автор: nujniy | Вполне неплохо.Жалко что арены самой почти не видно, лишь трибуны и как я понимаю место для почетных гостей? |
Автор: nevsemdanonerV | спасибо за мнение может тогда расширить немного пространство, ну примерно так. Да еще деталей не хватает конечно, но я думаю так получше будет. И да это для спец гостей ну королей и королев как бы |
Автор: cyberkolbasa | Прикупил блокнотик А5 (А4 слишком заметно) и фигачу разное прямо на рабочем месте... С учетом приобретенных навыков в realtime school попробую успеть закончить в срок...
ps. Ивану Смирнову, если вдруг прочитает это сообщение, еще раз спасибо! Не ожидал от себя того результата, который получил. Поверил в собственные силы. Это реклама Ивана, извините... ))) |
Автор: nevsemdanonerV | Надо ещё проработать трибуны ну и добавить деталей конечно думаю успеть до дедлайна |
Автор: Leytra | Что-то тихо и не выкладывается никто... Неужто много студентов, замученных учёбой в первую неделю? Я однозначно не успеваю |
Автор: mis.Tery | Мне вот тоже интересно будут ли учасники? Продлевать этот конкурс? Новую тему давать? |
Автор: Wat | =((( мну ни доделал... сырая есть |
Автор: mis.Tery | Wat а будеш доделывать? |
Автор: cyberkolbasa | продлите |
Автор: Wat | да выложил ужи+) потим доделаю Продлевайте, тема обширная +)) |
Автор: mis.Tery | Конкурс продлен! Всем удачи! |
Автор: Kurg | Wat Доделывай обязательно) как доделаешь запости по новой а мы старое твоё сообщение удалим |
Автор: inozemmm | Ну вот и я решился на скетч |
Количество просмотров у этой темы: 10898.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №61 "Повелительница снов" - общий WIP