Список разделов » Миниконкурсы » Мини - WIP

2D MiniComps №63 "Арена" - общий WIP

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Охъ и давненько не бывало меня на форумах. Работа не волк - волк людей не насилует =) Думаю, пора вернуться к CG жизни.

Решил что тема фентази-историчной арены меня не вдохновляет и начал поиск образа для арены кибер-панка. Буквально за двадцать минут до отхода ко сну отправил в стол вариант, который казался интересным и таки набросал концепт на котором и остановлюсь. На сегодня - скетчик, дальше - больше...

Прикрепленное изображение (вес файла 480.5 Кб)
sc-4.jpg
Дата сообщения: 12.09.2012 01:18 [#] [@]

Сделал грубую болванку. Думаю, законом не запрещается. Определюсь со светом и ракурсом и буду фигачить поверх. Хочу попробовать такой способ рисования.

Это будет по мотивам Quake 3 arena...

Прикрепленное изображение (вес файла 115.3 Кб)
ArenaKvadrat_persp.1.jpg
Дата сообщения: 13.09.2012 22:36 [#] [@]

cyberkolbasa Не запрешается) но рисовки должно быть больше чем 3д) Smile ну и еще как совет) искажай угол камеры в 3д) так сможешь получить интерестней и динамичней композиций Wink

inozemmm, BlindArtist - давайте, давайте, ждём ваши работы Mad

Дата сообщения: 13.09.2012 22:43 [#] [@]

Началось самое интересное - игрища с цветом... Возникает только вопрос, насколько вообще арт соответствует задаче?.. С окружением у меня вечно проблемы, вот и сейчас похоже саму арену плохо передаю...

Прикрепленное изображение (вес файла 497.7 Кб)
sc-4_04.jpg
Дата сообщения: 13.09.2012 23:22 [#] [@]

BlindArtist пока плохо чувствуется что это арена, больше похоже на часть военных действий.

Дата сообщения: 14.09.2012 12:10 [#] [@]

Растаяла последняя надежда на свободный день для завершения рисунка. Похоже, что закончить работу не успею, но опускать руки пока не собираюсь =) Surprised

Чуть переработал композицию и постарался нарастить атрибутики стадиона. Стало хоть чуть лучше?

Прикрепленное изображение (вес файла 256.5 Кб)
sc-4_05_small.jpg
Дата сообщения: 14.09.2012 22:31 [#] [@]

BlindArtist Вроде получше, правда я думаю стоит избавится от этой стенки слева, а то она слишком пустая а занимает слишком много места, также чуть уменьшить снизу и сверху) короче вот примерно овер)) при всей моей криворукостью как смог накидал)

Прикрепленное изображение (вес файла 407.1 Кб)
.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 420.9 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 15.09.2012 20:17 [#] [@]

Вчерась вечером понял, что пеинтер мне пока не дается, вернулся в ФШ и нынче, вернувшись с работы, буду героически пытаться успеть rock

Kurg Благодарствую за набросок =) Насчет стенки поразмыслю, вообще она столь пустой не будет и как раз вместе с трибуной должна показать общую хай-тек стилистику арены. По ограничению - думаю, нет - хочетсямаксимально передать масштабность арены. А вариант с лазерным сканированием понравился, спионерю идейку =)

З.Ы. Как-то скучно в випе =) Остальные по-тихому малюют шедевры?

Прикрепленное изображение (вес файла 512.5 Кб)
sc-4_05.jpg
Дата сообщения: 15.09.2012 22:03 [#] [@]

такссс... я снова в ауте...

Прикрепленное изображение (вес файла 507.3 Кб)
Arena_step02.jpg
Дата сообщения: 17.09.2012 01:10 [#] [@]

cyberkolbasa эх ты) но концепция толковая) допели обязательно Smile

Дата сообщения: 17.09.2012 01:16 [#] [@]

что поделаешь... не могу отказать "красавице и кубку"... )))

Дата сообщения: 17.09.2012 01:26 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 11089.

← Предыдущая тема: 2D MiniComps №61 "Повелительница снов" - общий WIP

Случайные работы 3D

андеды
Sarah Connor
Leya Hirsing
Nifrus
Space Battle
Eforian The God Of Nature

Случайные работы 2D

Дом на дереве
Snake Master
Неизвестный мир