Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Амурозавры
Автор: Andrey |
Все понял . Это амурозавр сбивает с толку. Он то вообще просто с накиданной окраской и почти без светотени. | ||||
Автор: SwordLord | Andrey Не-не. Точно не амурозавр. Я специально старался на него не смотреть. Я так говорил именно из-за эффекта свечения неба и его цветов. | ||||
Автор: Andrey | ну, цвета не только из-за относительно низкого расположения солнца, а из-за запыления горизонта и тумана. Т.к. в этом случае проходит больше света именно длинных волн. Поэтому горизонт желтый, да и солнце не за спиной а справа и чуть сзади, поэтому от него идет эффект засветки. Можно попробовать его изменить, но не думаю, что будет удачно смотреться. | ||||
Автор: SwordLord | Не знаю, Андрей. Вот гляжу на картинку и у меня четкое ощущение, что солнце прямо впереди у горизонта.... Я тебе тада даже сразу сказал, что мне понравилось, что небо начало по-настоящему светиться. Послушать бы комментарии людей со стороны... | ||||
Автор: Andrey | Работа начинает превращаться в долгострой . В неделю по чайной ложке... | ||||
Автор: Zhev |
Оно того стоит Здоровски выходит | ||||
Автор: SwordLord | Пока зашибенно получается!!! | ||||
Автор: Andrey | Простите, ребята, за то, что выкладываю такими мелкими дозами, но поделать ничего не могу. Времени почти нет на рисунок. Поэтому выкладываю, чтобы хоть самого себя подгонять.
Наконец высадился на этом берегу с кисточками и красками | ||||
Автор: Zhev | По чему то возникает ощущение, что тропинка вдоль ручья находится ниже по уровню чем сам ручей и вода вот-вот почечет на тропинку | ||||
Автор: ScorpionAlfa | Апупенно Вот только насчёт речки чистая правда,щас таки вытечет она на тропинку,надо чтото делать. |
Количество просмотров у этой темы: 18213.
← Предыдущая тема: Троллейбус