Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps №59 "Портал"
Автор: mis.Tery |
Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps
Задание: Разработать окружение Тема: Портал
Условия: Портал - разрыв в пространстве или времени, искусственного или естественного происхождения, позволяющий материи мгновенно перемещаться между двумя точками. Где он, как выглядит и куда же ведет эта магическая "дверь в другой мир"? Надеемся у вас есть ответы на все эти вопросы))
Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки.
Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем
Обратите внимание на наше нововведение: теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в общем ВИПе, где можно обсуждать, делиться мнениями и советами при необходимости. Повторяю, что это не обязательный пункт для участия в конкурсе и создается ВИП исключительно для удобства участников.
В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 12 августа, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! |
Автор: Marena | Буду первой =) Такой вот портал - проход в подземное царство. |
Автор: Mpakopuc | Пока это будет как финальная, а там посмотрим |
Автор: Delor | Всем привет! Выдалось пару часов и собственно мой портаЛЬ)))) |
Автор: cl3d15 | Мой портальчик |
Автор: fleshik | мой шлак)) спасибо всем кто в випе участвовал)) |
Автор: Ant3d | и моя почеркушка |
Автор: megapavel | Портал типа washing machine Принцип работы очень прост, платите 50$, идете в винты(ГЛАВНОЕ НЕ УДАРИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ КОК, очень неприятно), в виде фарша Вы стекаете в ведро(рядом с телепортом), затем фарш мешают с анестетиком, для более комфортного телепорта, ну а дальше отправляетесь по вакуумной почте к точке назначения. Так же к капсуле с Вашим фаршем, в вперемешку с анестетиком, докладывают флэшку с единицами и нолями вашенго ДНК и прочих Ваших странностей. На другом конце трубы Вас встретит приветливый персонал, который с улыбкой на лице, соберет вас на burning room станции(ну об этом как нибудь в другом конкурсе) |
Автор: Aleksd9 | Привет. Вот и мой портал. )) |
Автор: covana | Этапов собственно и нет |
Автор: Mondler | Понравилась идея у Delor'a. Напомнила дикий запад или планету из фильма Черная дыра. |
Автор: Vennom07 | В моем случае портал создавался при помощи магии и колдовства. Его использовали маги для быстрого перемещения в другие города, или если была война -для перебрасывания армии на захватываемую территорию. |
Автор: kubikiri | Какой-то портал) |
Автор: iko-z | После экологической катастрофы был построен портал для эвакуации населения. С тех пор прошла не одна сотня лет, служебные строения почти разрушены, но портал продолжает функционировать. Люди из отдаленных регионов поодиночке и маленькими группами все еще проходят на другую сторону в поисках лучшей жизни. |
Автор: mis.Tery | Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!!
Будем рады видеть всех на новых конкурсах! |
Количество просмотров у этой темы: 15683.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №58 "Горный великан"