CG EVENT EURO 2012 В КИЕВЕ
Автор: poboroznyuk |
это больше всего разочаровало. 2D блок, ребята из CGF были мне очень интересны. у Уткина было для меня интересно методика рисунка, Роман интересные вещи говорил, но на такие темы лучше не доклады, а дискуссии вести. | ||
Автор: 3DePo | Я тоже до последнего думал, что он лично будет присутствовать. Повеселили ребята из Амстердама Но в целом, конечно, было интересно. Жаль на розыгрыш призов не попал, на поезд надо было бежать... | ||
Автор: cheshirskaya | Я все время только в 2Д блоке сидела - и на Уткине демонстрирующем инклинг (аж на какое-то время загорелась инклингом так хорошо рассказал-показал), у Ромы Гуро (местами слышала уже это на его мастерклассе прошлой осенью, но вцелом было интересно), у Стаса Лебедева (до ивента вообще о нем ничего не знала, но выступление оказалось самым интересным из всей программы, даже пару вопросов ему задала), ну и у Саши Горца (вот уж у него было весело. До Бекмамбетова не дожила ибо устала и поехала домой. Хотя судя по рассказам тех, кто остался, очень стоило на розыгрыш призов остаться. Еще на цинтике попробовала наконец-то порррисовать | ||
это ты задавала вопрос ему по поводу "если ничего не получается, что делать"? | ||
Автор: cheshirskaya | poboroznyuk, неа я про механизмы спрашивала, начинает ли копаться и разбираться в двигателях если надо нечто фантастическое из механизмов изображать (там как раз машины из Черной молнии на фоне были) и вслед если физически мафынка ну никак не полетит все равно ли рисует заведомо неправильный концепт ибо так надо. | ||
Автор: poboroznyuk | помню этот вопрос) ответ был ожидаемым, ребята профессионалы. | ||
Автор: skif | ну а мое мнение таково. это было первое мероприятие такого масштаба на Украине. поэтому может мне показалось что все как то сумбурно. Видимо подсознательно сравниваю как было в Москве. А вот там было очень все толково. в любом случае, такие мероприятия посещать надо. | ||
Автор: leshiy | На одном из московских Ивентов Бекмомбетов был (клёвый и весёлый) и Базелевсы с ним. Даже туда он добрался кое-как, время-время-время...но было круто.
Там был очень интересный момент - Юниверсл не хотели давать добро-бабло "Чёрной молнии", пока они не докажут, что эта машина действительно может летать. Там такие чертежи были развёрнуты... =)
Из той же встречи бугагшенька... при работе с забугорными кампаниями есть тонкий момент: если где-то пошли накладки и какой-то этап не укладывается в рассчитанные сроки - проект сразу ложится под "топор закрытия", но ! если же этап выполняется быстрее намеченного - ещё хуже...там уже плаха готовится, ибо это означает, что расчёт затрат был проведен неверно и куча средств улетело в молоко.
А так - самое фиеричное, что я видал на Ивентах - это 2-хчасовой рассказ о работе студии Pixar в прошлом году. | ||
Автор: charlyxxx | Первый раз был на таком событии и мне оч. понравилось. Арххх, вакомыыыы =)) Шикарная штука за 6000 $! Вдоволь нарисовался =) Ципцын и Амстердамовцы повесили, 2д блок был крут, 3д хорош, конечно не на все попал. В общем было интересно, не пожалел. MoCap на киностудии порадовал. Блин, столько форумцев было, а никого не встретил с мотавней по ивенту =))) Думаю на Московский тоже поеду. | ||
Автор: skif |
да это было очень интересно. Рассказ Бекмамбетова тоже порадовал. так же было интересно послушать Вендровского. Ритм&Хьюз - все же серьезная контора. | ||
нужно было заранее договориться и встретиться) | ||
Автор: Amaranth |
Ну в чем радость увидеть Бекмамбетова? Я вобще на него не хотел идти) да, 3д блок действительно не сильно порадовал, я бы даже сказал огорчил, но в целом не плохо) Ты даже вроде анти-стрессовый кубик выиграл) уж не знаю поймал ли ты его) | ||
Автор: Mopo | Отвечая на многочисленные панические вопросы по поводу зимнего Ивента, сообщаем, что он состоится на прежнем месте, в Москве, в Сокольниках, 1-2 декабря 2012 г.
ура! ждем регистрацию! | ||
Автор: skif |
поймал.. и не только его.. и не только в общем зале | ||
Автор: Amaranth | ну вот значит не все так уж плохо) |
Количество просмотров у этой темы: 14049.
← Предыдущая тема: Character|creature design workshop 30 nov.-2 dec. Singapore