Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Артбук ARQUTE
ARQUTE SHOP
Автор: FedDark | хм, там сморю оплата только через web money? или таки paypal есть? | ||
Автор: RIDDICK | FedDark, пока 2 варианта оплаты. Либо через вебмани либо invoice. (при покупке генерируется счет, который можно оплатить в любом удобном банке). | ||
Автор: Zerdem | Круто ! | ||
Автор: FedDark |
мм какаято новомодная система, не знал) | ||
Автор: leshiy | |||
Автор: Snowdreams | krupenozza, мне очень жалко что на этом форуме нельзя минусовать посты, эх, ты бы огреб минусов. | ||
Автор: Snowdreams | Спасибо Леш!! я уже получил свой экземпляр, и еще купил версию для айпада!! | ||
Автор: sanskarans | Fantastic
Great to be part of this wonderful collection. Thank you Alex and Team | ||
Автор: z | удачного бизнеса вашему магазину | ||
Автор: Koito-Kimoto | Обязательно таки куплю. | ||
Автор: Galateja |
тут можно, прямо под аватаркой заминусовать, толку то...если человек пишет такие комменты, видимо он чего-то не понимает( | ||
Автор: Snowdreams | Galateja, это "отминусовать" Человека ( то что под аватарой ) но этого человека я не знаю ( хотя и знать не хочу после его слов ) , а вот по поводу постинга можно сказать только "спасибо". | ||
Автор: Himera | Для айпада в первых рядах себе приобрела, но печатная все равно не сравнится. Жду свой экземпляр, чем сможем поможем! | ||
Автор: Vladimir Kuzmin | Ура!!! Москва с нетерпением ждет свои экземпляры!!! | ||
Автор: covana | да уж. картинок этих в инете навалом, голова пухнет от поисков и просмотров . Но вот когда держишь в руках альбом, где они красиво подобраны и качественно напечатаны, то впечатление от них совсем другое)) Это просто - сконцентрированное удовольствие, шоколад есть не надо |
Количество просмотров у этой темы: 24729.
← Предыдущая тема: ARQUTE V1 on iPad