Список разделов » CG Новости » Портфолио

Новые видео от Андрея Максимова (d1ver)

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Вот она женская мудрость)) Именно это я и хотел сказать.

Дата сообщения: 26.07.2012 18:55 [#] [@]

поддержу я Ридика. и не потому что он друг , а потому чтоя искренне с ним согласен.

я невкоем случае не хочу сказать что , те кто несогластны с Ридиком, глупы или дураки, НЕТ!!! это их точка зрения и она всегда может быть, но позвольте всетаки порассуждать.

по поводу первичности Идеи в работе, пример с цветовым пятном на работе , как пример без идейной красивой работы, увы несколько неверен. ведь если вы пролили краску на пол, и она там расплескалась красивыми брызгами, это ,увы, не искуство, это бардак с красивой лужей на полу. другое дело если вы эту лужу на холде изображете, вот это уже искуство, но давайте зададимся вопросом, зачем вы делаете эту лужу ? Запчем вы её пишите ? ... опаньки, вот тут и появляется первопричина - 1) ЗАЧЕМ!!! Для чего!!!! и не важно что это.. релама памперсов, или квадрат Малевича, главное для чего!!!! отсюда все вытекающие последствия. лично для себя с составил схему такую ----> 1 что я рисую ( что я хочу нарисовать) Это и есть идея -------> 2 Для чего я это делаю ! ( ну тут вариантов масса ( это картинка , это реклама , это просто для себя ) неважно именно из второго пункта вытекает пункт третий , а именно ... ------> 3 я знаю для чего и я знаю КАК ( или не знаю, но хочу узнать)!!! вот такая схемка, 3 вопроса ЧТО? ЗАЧЕМ? КАК? .

вот такие причинноследственнные связи... Smile

ЗЫ извините за граматику ( я двоечник ) и простите за сумбурное изложение. но надеюсь а вдруг да поймете меня =)

не вкоем случае не притендую на истину, все сугубо мое мнение..

Дата сообщения: 26.07.2012 19:21 [#] [@]

Талант есть - это набор ярких индивидуальных качеств личности, которые выделяют автора из толпы и притягивают внимание окружающих. Без этих качеств личность становится посредственностью, даже если он академию искусств закончит с отличием. А вот уже для того чтобы эти качества мастерски выявились в произведениях, вот это уже достигается упорным трудом автора. ИМХО

Дата сообщения: 28.07.2012 21:02 [#] [@]

SkyAdmiral

SkyAdmiral писал(а):
...набор ярких индивидуальных качеств личности, которые выделяют автора из толпы...

По моему это признак уникального и отработанного Стиля. Но причем тут Талант... Хм...

IMHO

Талант это — стартовый капитал, который можно восполнить (при его отсутствии) практикой и упорным трудом.

P.S.

У многих людей само значение слова Талант сильно отличается.

По этому я права не имею считать свое мнение единственно правильным.

Дата сообщения: 28.07.2012 22:10 [#] [@]

Кто-то умный сейчас уже не скажу его имя однажды сказал:

Талант попадает в цель в которую ни кто попасть не может, гений попадает в цель, которую ни кто не видит.

Я с ним согласен.

Дата сообщения: 28.07.2012 23:21 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 12254.

← Предыдущая тема: Интервью с создателями фильма Джон Картер. Кевин Хадсон

Случайные работы 3D

Lips
God Of Death
Witch Doctor
гостиница
Сфинкс
долгожданная встреча

Случайные работы 2D

Dragon Hunt
Античные пропилеи
Nebel (туман, мгла)