Список разделов » CG Новости » Кино, трейлеры, шоурилы
RoboCop (2013)
Автор: Kurasaki | Это не нытьё олдфагов, leshiy . Когда смотришь на старого Робокопа, то видешь большого, массивного, угловатого робота, а тут мы видим человека в бронике из масс эффекта. По этому столько негатива. | ||
Автор: leshiy | эта извечная тема... поколения, времена. попробуйте представить, что вам сейчас лет 12, вы никогда не видели и не знали тех фильмов, комиксов и персонаже. И тут вам показывают того самого кирпичного неповоротливого истукана как 20 лет назад... какова будте ваша реакция - вы встанете и уйдёте...
соглаен, в нём была харизма и я его тоже любил, но это время ушло, дайте шанс новому поколению познакомитсья с вашим купимром детсвтва, но не забывайте, что ваше время уже прошло.... (С Бэтменом ведь получилось) По одной фотографии сложно судить о раскрытии персонажа... а если сразу в штыки лезть, то и фильм уже адекватно воспринимать вы не сможете. Забудьте всё, что знаете и смотрит свежим взглядом. Уж кто-кто, а здешние жители должны это отлично понимать и уметь....иначе как и зачем вы делаете своё любимое дело, я что-то плохо представляю...
Но один хрен "на вкус и цвет все фломастеры разные"...расслабьтесь, друже | ||
Автор: be_hip | что то я не припомню чтобы все ругали дизайн новых трансформеров | ||
Автор: leshiy | "уболтал, чертяка языкастый..." Ладно, бессмысленный батхёрт. Поглядим, что получится... Просто меня наизнанку выворачивают подобного рода радикальные мнения. | ||
Автор: NorthernChild |
очень легкое? Ага ага да уже несколько дней по всему Фэйсбуку гуляет эта картинка. ооочень легкое следование
олдфаги не олдфаги, но сейчас костюм стал незапоминающимся, и уж тем более ничего о робокопе не напоминает. У Бэтмена новго хотя бы уши оставили )))) | ||
Автор: leshiy | ну как же? характерная форма шлема и "воротника", ляжка с круглыми "дырками" в районе тазобедренного сустава, характерное грубое сочленение плечевого сустава... а вот если не будет пистолета в ноге... это как "три сиськи" для "Вспомнить всё", но судя по конструкции пластин на ляжке - он должен быть на месте. Насколько я вижу, сохранены все основные линии "разрезов" частей тела.
общий силуэт изменился - это понятно, хотя даже так он вполне "кирпично" смотрится... разве что узнаваемая "прорезь" в каске пропала, но т.к. он теперь весь чёрный - читаться она всё равно не будет. А чёрный по вполне объективным причинам - он полицейский... Хотя, подождите-подождите, а что это там за светлая полоска поперёк стекла на уровне глаз? хм...
По мне так важнее характер его движений - вот если из него сделают короля обезьян со скоростью мангуста - тогда да, это уже будет не торт.
Конечно, если фильм будет целиком не очень - я смело заберу свои слова обратно, но чем больше смотрю на это юдо - тем больше убеждаюсь, что "всё правильно сделали" =)
так и напрашивается спросить: "а что бы предложили вы?" | ||
Автор: Tony_Step | NorthernChild уха ха ха ха | ||
Автор: CosmoLogic | leshiy поддерживаю, вообще рано кричать о чем то) сомневаюсь, что тут кто то лучше сделает вообще редиз, предложения в студию)
Нормальный редизайн, но грудь я бы перекроил, сделал бы больше акцентов на всем костюме. Ну и материалы не нравятся. А так, вполне в духе времени, современно, да и робота "курицу" сделают что надо..Римейк на то и римейк) Или делать редиз или вообще не делать, иначе смысл копирования 1 в 1, оригинальный робокоп и так крут..Но все же, пора наверное голливуду присматриваться к игровым вселенным, ибо там поле не паханное, кассы в любом случае будут полные) | ||
Автор: Kurg | Народ) вы мне лучше скажите нафига вообще делать ремейки!?)) сильно хотите показать людям старый фильм в новом свете, ну возьмите старый фильм обрисуйте по качественней, чтобы картинка была гладенькая и в HD, а ремейк ух, лучше бы придумали какуюнить новую историю о том как мафиози расстреляли копа сунули в мусорное ведро а в это мусорное ведро попала какая-то радиоактивная слизь и под воздействиям мутаций появился новый киборг который мстит этим самым мафиозям) стандартная история которых много) но она хотя бы даст жизнь новому персонажу с новым именем) а тут) не удивлюсь если они даже сценарий не меняли))
Хотя фильм все равно выйдет) все равно скачаю) все равно гляну) и скорее всего понравится из-за качества) но он все равно будет разовый) А тем более для подрастающего поколения, в современном кинематографе молодёжь настолько уже разбалованы качеством, что думаю их этот робот не заинтересует даже при таком редизайне. А для нас всех тогда Робокоп был чем-то новым, чего еще не было, сейчас же думаю не его время. | ||
Автор: NorthernChild |
во первых я что-то не припомню у копов готичные одеяния))) Они у них синенькие вроде.
но не суть в первом фильме видом Робокопа был посыл "Хээй, чувааки, смотрите кто вышел на улицы, я супер-новинка, я супер-крутанское оружие, я блистаю за километр и вы от одного вида моих полированных грудных пластин должны позабыть что такое преступность вообще и сожрать свой собственный пистолет". Это же был пааафос пафос, мерянье пиписьками среди корпораций по производству воен.техники и т.п. Это Бэтмен должен быть черный и неприметный. Он работал ночью и безпалевно. А Робокоп это же гордость науки, официальная гордость, его должно быть видно за километр. А тут чо? Ну чо за костюм. Да даже если бы его по цвету разложили, как прошлый дизайн, было бы лучше. А то сейчас натуральная калька с Бэтмена. | ||
Автор: marggob | NorthernChild поддерживаю всеми пятью конечностями. | ||
Автор: Kurasaki | вот еще | ||
Автор: voronartcom | встряну. Насколько я помню (возможно и ошибаюсь) у робокопа человеческого было только лицо, ну еще часть мозгов, остальное - робот. а новый так и есть - чувак в бронике, причем по виду довольно ненадежном. Копировать полностью конечно ненужно, но то что сделали не внушает. | ||
Автор: Kurasaki | и еще | ||
Автор: fleshik | да рано еще какие-то выводы делать, ведь образ не только от костюма зависит, но и от движений, голоса и т.д., непонятно еще какой они город забабахают. в целом прикольная бронькая. |
Количество просмотров у этой темы: 18194.
← Предыдущая тема: Tuurngait