Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Эридан - Мир Курса - Пангея
Автор: winter | Отличные работы! Просто шикарные! О! Так это же целый парк транспортных средств для грядущего конкурса гонок на выживание в номинации "Органические" )))) Чур Urbacodon мой! | ||||
Автор: Tangerine |
Значит человек на своем месте!!! | ||||
Автор: Chanda | Shanag милый, вообще птички трогательные! | ||||
Автор: Andrey | Mia_Elena
Да вот что-то со временем с прорисовкой совсем "детализированный понос" начался. Хочется чтобы максимально детально, сложно и одновременно не переборщить. Сложнее не кропотливость рисования, а кропотливость изучения самого объекта.
Zhev
Не, это не 3д. До освоения браша руки не доходят. Это пластика. Голова ок. 4 см. Хотел заняться созданием скульптурок в масштабе, но опять же... | ||||
Автор: Andrey | По времени. Акварельный детальный рисунок около 4-6 часов, бывает на два дня растягиваю. В фотошопе последнюю свою работу - спинозавра рисовал около 20 часов в сумме. Но это если не считать доэскизовой подготовки.
Вот пример акварели. Гастония (Gastonia burgei). | ||||
Автор: Andrey | Rinchenia | ||||
Автор: Zhev | До чего же милые зверушки и че они все повымирали.... | ||||
Автор: Andrey | ZhevМы тоже вымрем и все те прелестные зверушки которые среди нас. Так было всегда и так будет. Таков закон эволюции. :sad: | ||||
Автор: Tangerine |
| ||||
Автор: Alex Wer Graf | Всё заразил меня ты своими дино, которые были (жиль когда-то), есть(нарисованные) и будут(крокодил и черепаха, хамелеон чем не динозавры, лягушонок - вот страшный зверь)
Пойду изобретать своих, может когда нибудь в далёкую эпоху в низведанном времени оживут | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Ура, по закону эволюции мы будем динозаврами, и те кто после нас будут ломать головы о нашем происхождении, правда если головы у них будут иметься | ||||
Автор: voronartcom | По работе тоже столкнулся с необходимостью изобразить динозавров (и заанимировать) в их среде обитания, так весь инет перелопатил - искал исторические сведения, работы палеоартистов. Теперь знаю к кому обратиться при случае так как чувствую эта тема еще ко мне вернется.
Ну если сравнивать эволюцию динозавров (живших на земле на протяжении 225 млн лет) с эволюцией млекопитающих (окло 70 млн лет) и человека втом числе (14 млн лет), то мы еще дети по сравнению с ними | ||||
Автор: Vilvarin | Замечательный мир и работы, жаль, что сейчас нет возможности повысить репутацию. | ||||
Автор: Andrey |
птиц не забывайте, они ближе к динозаврам.
Обращайтесь! Всегда готов помочь. Если вы реально хотите изобразить динозавров, а не монстров... | ||||
Автор: voronartcom | Ну как сказать главный герой Тиранозавр (как самый монструозный), а так да, речь о реальных динозаврах, но думаю еще не скоро. Да и сомнения были не в динозаврах (о них можно найти койкакую информацию и даже порусски), а в мире в котором они жили - ландшафт, растительность, атмосфера. |
Количество просмотров у этой темы: 24498.
← Предыдущая тема: Сектор Пегас - Мир Эниф - Своя проза