Список разделов » Повелители Драконов
jey000 WIP 2D
Автор: ERA-7 | Tig хех, и я думаю не ты один)) характер у нее такой, с виду паинька, а на самом деле жестокая и брезгливая стерва, предпочитающая сидеть на своем рабе, пока тот стоит в грязи или на истекающих трупах. |
Автор: Tig | говорят, художник проецирует внутренний мир на холст...))))) |
Автор: Nikt | jey000 ну работа так скажем выполнена для иллюстраций к сказкам. Злодейка со своим ручным орком. Мое личное мнение: 1 место дракон из девушки 2е гномиха 3е воин ящер 4е гоблин 5 злодейка с орком Прервись пока на этой работе, продолжи первые из перечисленных... |
Автор: ERA-7 | Tig художник возможно) а иллюстратор рисует то, что ему скажут))
Nikt у меня еще два арта чуть позже будут ввиде набросков. Всего выйдет 7. Сейчас выпала из работы из-за сессии. Единственный плюс монитор хороший откапала, а то на нэтбуке даже с калибровкой цветов такая цветовая муть выходила |
Автор: Nikt | Давай посмотрим... |
Автор: ERA-7 | ап
не знаю, вот идет у меня пока только этот рисунок и все тут. Добью до конца и примусь за первый номер. |
Автор: ERA-7 | все, бросаю ее. Глаз замылился. |
Автор: ERA-7 | мда. |
Автор: ERA-7 | чет какая-то фигня с оружием |
Автор: ERA-7 | ап |
Автор: ERA-7 | еще ап |
Автор: ERA-7 | Не могу решить какой вариант лучше: первый или второй? С одной стороны второй больше соответствует наброску, с другой же на первом небо лучше видно и как-то более атмосфернее.
Какое ваше мнение на этот счет? |
Автор: nesmertelno | Первый. На втором дракон акцент на себя перетягивает. |
Автор: ERA-7 | nesmertelno угу, спасибо!
Добавим огоньку! |
Автор: ERA-7 | ощущение, что мой арт настолько ужасен, что никто не хочет комментировать |
Количество просмотров у этой темы: 20846.
← Предыдущая тема: Повелители Драконов - Обсуждение