Список разделов » Повелители Драконов
jey000 WIP 2D
Автор: ERA-7 | постараюсь все же не один закончить, несмотря на кучу проблем, которые решатся только по мере обучения академ. рисунку в будущем.
Пожалуй есть еще один весьма острый вопрос для меня: новичку каким способом лучше всего красить - через черно-белый рисунок или сразу начинать в цвете? Как-то раньше проблем с этим не возникало, пользовалась двумя вариантами, но вот на конкурсе это стало для меня настоящей проблемой. Ту же тетку сначала в ч\б делала, когда начала красить, вышел натуральный ужас и пришлось путем смешивания способов продолжать работать над ней. Сейчас думаю сразу в цвете попробовать, хотя не факт что получится корректно. | ||
Автор: Merlin | К чему привыкла, с того и работай. Привыкла от пятна цвет накладывать - работай в этом жанре. А привыкла сразу цветом, так зачем себя ломать? В общем. нет лучшего или худшего варианта. Есть всего один вариант - как тебе нравится и как тебе удобней в одном ключе. | ||
Автор: ERA-7 | ну ладно, в таком случае продолжаю мазать цветом.
Меня смущает выдвинутая вперед нога. Точнее частичный вид сверху на нее. Правую ее руку сделаю поярче, а то на уровне ног выходит. Платье думаю сделать еще больше красным, ну и больной вопрос в каких цветах сделать дракона. Хочется взять сочетание нежных оттенков, но при этом показать, что он не плюшевая игрушка, а грозное магическое существо. | ||
Автор: Gitaigo |
Вы можете закрыть её платьем. ) Богато так. | ||
Автор: ERA-7 | ога, спасибо! | ||
Автор: ERA-7 | подскажите, какой вариант по цветам лучше ._. тот что в этом посте или в предыдущем? | ||
Автор: ERA-7 | мда, все равно волосы и шерсть не умею рисовать ЗЫ, приближаюсь к финалу | ||
Автор: ERA-7 | не знаю что тут еще можно сделать. Бэкграунд не шибко важен в данной сцене. Пока буду считать, что с этой работой пока все.
| ||
Автор: Nikt | Очень клевый крайний рисунок. Если его бы отточила то работа была бы действительно отличной! | ||
Автор: ERA-7 | Nikt времени нету( сейчас хотя бы гномиху еще успеть сделать без жутких анатомических огрехов. ЗЫ, спасибо за коммент! | ||
Автор: ERA-7 | покритикуйте позу плиз! D: А то ведь заделаю жутконеанатомичноенечто | ||
Автор: Marena | Уже лучше. Кулак помньше бы... Но работа клевая. Раскрашивай! | ||
Автор: Merlin | Рефы сноубордистов и скейтбордеров тебе в помощь. | ||
Автор: ERA-7 | ппц как не успеваю
наверное не стоит уже трепыхаться и мучить ее? | ||
Автор: ERA-7 | мда не успела. |
Количество просмотров у этой темы: 20842.
← Предыдущая тема: Повелители Драконов - Обсуждение