Список разделов » Повелители Драконов
Повелители Драконов - Работы участников
Автор: Berserker | Привет всем!
Извините что долго не писал тут, в отпуске уже жве недели как. Итак... колоды рисовавшим победившую фракцию - драконидов - будем раздавать как они выйдут из производства. Пока они в печати. Зная тухлые особенности нашей почты попрошу следующее:
Прислать на адрес: Дмитрий Собянин <piDLIK> свои адреса с индексом + картинку с конкурса за которую причитается мини-приз. Мы прикинем в каких городах есть наши магазины или клубы и пошлем колоды туда, а вы получите адреса где их можно будет забрать. Тем в чьем городе клуба или магазина не окажется... будем высылать по почте, что поделать | ||
Автор: Berserker | Привет еще раз! И вот такая еще инфа по призам -
Призы я перевел уже всем кто прислал мне реквизиты - а именно:
1-е место 2-е место 3-е место 1-е место начинающих 2-е место среду начинающих 3-е место среди начинающих Приз форума arttalk Приз форума "Берсерк" Оригинальный рисунок
Остались не высланными (нет данных) - Приз Ивана Попова 4-е место 5-е место
Очень жду, если вдруг отправляли а я пишу что не получал - возможно улетело в спам - попробуйте с другого адреса(( | ||
Автор: Berserker | Привет всем!
Многие просили мен письмом ответить какие рисунки с коркурса попали в сет. Пока это секрет перед игроками Выложу примерно через месяц сразу все крупные изображения напечатанных карт с рисунками с конкурса. | ||
Автор: A_De | Если не ошибаюсь, на форуме Берсерка сейчас как раз идёт отбор рисунков, под которые и придумываются новые карты | ||
Автор: maker-hs | "Прислать на адрес: Дмитрий Собянин <piDLIK> свои адреса с индексом + картинку с конкурса"
несовсем понял куда прислать... на какой емэйл ...? | ||
Автор: Maximyz |
Подерживаю, я тоже не понял. ) | ||
Автор: loengrin | Писать надо в пм Pidlik (http://arttalk.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=7... =) | ||
Автор: inozemmm | Карты с артами конкурса начали потихоньку выкладывать. | ||
Автор: A_De | Не все рисунки попали в сет, что интересно. И по-моему, качество даже ни при чем. | ||
Автор: Sparrow-chan | A_De да, есть такое. Мне кажется, по теме задуманного сета не прошли, млжет, в следующем будут. |
Страницы: 12345678910111213141516
Количество просмотров у этой темы: 161226.
← Предыдущая тема: timens(wip)