Список разделов » Повелители Драконов
Clockmaster_Nesme_WIP
Автор: Arsiliandor | Да да стимпанк в действии!!! | ||
Автор: nesmertelno | Вот. Теперь я знаю каким он будет. Завтра начинаю работу над конечной композицией(Она будет совсем не такой). Выдала ему домашнюю зверушку-механического дракончика (так-то Часовщик специализируется на огромных, боевых) а этого так, для себя смастерил. Для души так сказать ) | ||
Автор: nesmertelno |
Я очень люблю стимпанк, но сейчас у меня получается эдакий фэнтази-кибер-стимпанк ) | ||
Автор: elxaoc | здоровски получается. Механизмы отрисованы с ювелирной чистотой! | ||
Автор: EGGO | А дядька-то харизматичный! Главное шоб маслом не забывал машинным смазывать руки-то.. Ато эт такое дело)) Клевый. Нравится!)) | ||
Автор: nesmertelno | Спасибо, Эгго, что апнул) Сижу дома страдаю от невозможности рисовать ) Завтра поеду на работу только изза него, кудрявого ) | ||
Автор: Alexandra Petruk | Солидарна на 100% со всеми отзывами - наихаризматичнейший тип, интересно посмотреть, как ты его в композиции с заданным форматом расположишь, вообще потенциал работе офигенный задала | ||
Автор: godcreated | отличный перс, давай уже обещанную композу | ||
Автор: RIDDICK | Уже классно | ||
Автор: nesmertelno | Жаль, катастрофически нет времени. Сие весьма печально. Вот набросала едва(второй набросок), дай бог на следующий праздниках надеюсь что рвану-таки во все тяжкие. И всем спасибо, да
пс. Не ну всмысле это не конечная композиция еще! честно ) Хотелось как-то чтото степеннее(как первый набросок), задумчивее, солиднее, ассоциировать персонажа с тузом колоды карт, но мне , признаться, обрыдли уже все степенные позы. С динамикой у меня вечная война, вот и повоюю. | ||
Автор: nesmertelno | успеть не успею, но сдаваться- не сдамся. | ||
Автор: mis.Tery | Ого! Удачи, все же надеюсь, что успееш | ||
Автор: nesmertelno | Ну или так | ||
Автор: Tig | чем дальше тем интереснее, надеюсь успеет закончить) | ||
Автор: nesmertelno | Спасибо, я тоже надеюсь что успеет х) |
Количество просмотров у этой темы: 13113.
← Предыдущая тема: momodo WIP