Список разделов » Повелители Драконов

Elxaoc-wip2D

» Сообщения (страница 5, вернуться на первую страницу)

а еще в лапы дракона можно мужика вложить. и типа она: "Дай! Дай! дай!", а дракон такой: "$#%^ тебе, а не мужика!". Жрет мужика и отдает ей $#%^.

Дата сообщения: 03.05.2012 12:49 [#] [@]

elxaoc писал(а):
недостаток быстрого арта в том что полностью концепция не успевает продуматься и упираешься в что-нить подобное, так как поленился сделать отлежалый, выверенный временем, эскиз на бумаге, где всё было бы определено

Это надо коптить. Чтобы проверить временем. А у нас столько времени нет. )

elxaoc писал(а):
Зомби-демонюга - накидал основную массу-костяк.

Он мне нравится. Очень даже. Особенно цвет.

Почему-то вспомнился вот этот скеч художника Непомню Какзовут. Но у него вот красного как будто бы не хватает. А у вас есть.

Прикрепленное изображение (вес файла 461.3 Кб)
39492_1332693582_large.jpg
Дата сообщения: 03.05.2012 08:54 [#] [@]

А вообще демонюга на втором скетче такой поскетчёвому даже готовый. Юбочка на втором художественно намечена. А еще он немного не похож на ваши предыдущие рисунки по стилю. Новенький. )

Дата сообщения: 03.05.2012 08:59 [#] [@]

gUnter - да вы батенька, затейник)) Но мне не под силу даже эпичность изобразить, не то что такой светский диалог, да и "$#%^ - на карточке виден не будет), а сама шутка удачная Smile

Gitaigo - спасибо). Стиль наверное из-за преобладания черноты в фоне несоответствует - обычно я на светлом рисую, хотя в прошлом был фан-арт по второй диабле - там я нечто похожее рисовал. Боюсь, что весна только не вовремя пришла - хотел создать зловещность и мрачность - бледное зомбическое пятно на тёмном-фоне с примесью демонической ярости - а получилось что-то в жанре фестиваля уличных театров.. Ну да ладно - карточный берсерк по-моему яркие краски приветствует.

Прикрепленное изображение (вес файла 252.6 Кб)
1 копия2sm.jpg
Дата сообщения: 03.05.2012 09:59 [#] [@]

Слушай, да тебя несёт и несёт))) Ну ты даёшь))))

Вообще демон классный, но ты дракошку не забудь) Он миииилый) Такой лапка с лапкой Embarassed

Дата сообщения: 04.05.2012 00:39 [#] [@]

но ты дракошку не забудь - как же без него, он пока в моём рейтинге на первом месте(аккурат после гномов)

Решил подобивать работы для финалки - начал с аутсайдера личного рейтинга ввиду незамысловатости идеи, позы и композы. И кто учудил с драконидами в альянс вступать))(видать вообще безнадёга случилась) - дашь им палец - они руку по локоть откусмарят..

Прикрепленное изображение (вес файла 459.7 Кб)
5 копияelxfinsm.jpg
Дата сообщения: 03.05.2012 19:31 [#] [@]

оО да ты щас целую галерею личную на конкурс наваяяешь! Very Happy

Дата сообщения: 05.05.2012 00:25 [#] [@]

Хах..знакомые все лица))))!!!

Дата сообщения: 05.05.2012 00:37 [#] [@]

Цитата:
оО да ты щас целую галерею личную на конкурс наваяяешь!
- ) ага, на новую колоду) К сожаленью, работа и другие интересы(опять же чумачечшая весна) не позволяют размахнуться и отчебучиться как следует.

Дорабатываю хирд - остановился на такой композе, невошедшие шномы планируются на других картинках) За щитами,кстати, обычные гномы - в брониках и шлемаках, берсерков выпускают только при достаточном сближении с врагом, когда потоки стрел и дротиков иссякают (надо ещё их порисовать)

Прикрепленное изображение (вес файла 455 Кб)
3хирд копия1sm.jpg
Дата сообщения: 05.05.2012 20:16 [#] [@]

А мне на самом деле больше нравилось, когда он один был на фоне щитов, очень круто было. А так как-то пустовато..

Дата сообщения: 05.05.2012 20:30 [#] [@]

Раскраенных врагов имхо надо! Как булава на цепи нашла чью-то голову, летящий на ожидаемое место приземление на котором находится чья то спина и т.д.

П.С. правда это уже просто баталия какая-то получится а не карта берсерка!

Дата сообщения: 06.05.2012 21:55 [#] [@]

ну и рефов у тя в башке

Дата сообщения: 07.05.2012 03:17 [#] [@]

Так!А теперь мясо крАвиЩУ в правом углу....)))) А то там пусто!

И ещё ошмётков,пыли,камушкав-какушкаф летящих! Ну и позволю заметить, что слишком фен-шуйно у тебя черепа разложены. Ну прямо выставка)

Дата сообщения: 07.05.2012 14:24 [#] [@]

Цитата:
теперь мясо крАвиЩУ в правом углу
- а по твоим работам Елизавета и не скажешь, что такая кровожадная барышня))
Цитата:
А то там пусто
- как пусто? у меня там брюква посажена

Цитата:
правда это уже просто баталия какая-то получится а не карта берсерка
- этого же мнения и я придерживаюсь, Nikt - для карты вполне достаточно хирда - без врагов, даже берсерки малость лишние - закрывают общий вид построения. Насколько я проглядел бегло энциклопедию берса - отдельной краты гномьего хирда не нашёл - а вот батальные разборки есть и уже в новинку не будут.

Цитата:
А мне на самом деле больше нравилось, когда он один был на фоне щитов
- спасибо за мнение, Habasi - я с ним отдельную карту рисую.

Решил переделать драконида, что-то он тусклый был. Вот вообщем, рейсталинг.

Прикрепленное изображение (вес файла 365.6 Кб)
drak копия3sm.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 128 Кб)
drak копия3-1.jpg
Дата сообщения: 08.05.2012 19:47 [#] [@]

elxaoc писал(а):
- а по твоим работам Елизавета и не скажешь, что такая кровожадная барышня))

Ну,мы-Елизавета Неповторимо Скромная Милашка, обычно впадаем в некое подобие сюрреалистического транса в процессе работы, что не позволяет вырваться на волю Хаосу творящемуся в голове О_О

Отмазки,отмазки! Я детективы пишу ^^ Там кровища присутствует)

Новый ракурс нравится больше =)

Дата сообщения: 09.05.2012 12:30 [#] [@]

Страницы: 123456

Количество просмотров у этой темы: 29443.

← Предыдущая тема: jey000 WIP 2D

Случайные работы 3D

Нападение на Перл Харбор
Mad Dog
Вечер
Sls Amg
Tropicbobik
Клинт Иствуд

Случайные работы 2D

Искатель лунных отражений
Fog
1859 начало