Список разделов » Повелители Драконов
Elxaoc-wip2D
Автор: Nikt | Ох ну и порадовал меня крайней сценой... з_д_о_р_о_в_о_ ! Только левая рука, мне кажется должна иметь приказной жест, т.к. поза дракона ассоциирует вопрос "я??? это вы мне???" | ||||
Автор: Gitaigo |
И... О! Круть. Не делайте резких телодвижений. ))) Мне чуется, это оно. Я подетальней тисну впечатление, может, пригодится. Сюжет - классика и это хорошо, небо - здоровски, птички - поэтично, баба - красиво стоит, сиськи - кашу маслом не испортишь, чудище под бабой - то что надо, дракон... Мне нравится освещение. Такое бывает, когда "дырявые тучи, сильный ветер". Может, у него просто окрас такой, но с ходу кажется, что башка в тени, а шея и тулово освещено. Это благодатно, я считаю, мобуть, стоило бы усилить. Оно хорошо смотрится. Окрас лап у дракона нравится. Краснинка вот эта. На левой хорошо, на правой я бы чуть притушила зелёным. И форма башки тоже нравится. Типичный ящер. Вот только бы разобраться, как он сидит. Пока, по впечатлению, на попе. ))) Это не совсем эпично. Приглядевшись, можно заподозрить в нём позу "я?! да ты гонишь!". Если его пересадить (может, скрутить кольцами, как гада, или еще как-нибудь помонументальней, но не трогая шею с башкой), то всё будет в ажуре. И, кстати, два запасных миллиметра - сверху ему вполне можно не срезать, а выпустить гребни за контур. Как я поняла, на картах это приветствуется. | ||||
Ну вот, не мне одной. ))) | ||||
Автор: gUnter | не, женщин нужно изящно показывать+) | ||||
Автор: Eutheria | Безумно круто! Неужели вот это можно за пару дней?! | ||||
Автор: Nikt |
| ||||
Автор: elxaoc | Ребята максиспасибо за отзывы и советы.
Gitaigo - множество дельных советов, сэнкс. По позе - да, мне тоже это положение червяка на крючке буквой "с" не нравится. Пытался исправить. Также возился и с лапой, но получается либо он брюха чешет, либо ударить хочет, либо лезет в нос ковыряться, в итоге оставил пока так, может что в голову ещё нахлынет. | ||||
Автор: Dante Corvus | дракон интересный вышел, неординарный, и цветовая гамма интересная ) хороший стиль а дракон видимо умеет вежливо разговаривать | ||||
Мне вот нахлынуло, что у него конституция чем-то похожа на китайских драконов. Они вроде змеи, но с лапами. И умеют перекручиваться очень мудрёно. Можно пробануть ему в лапу дать часть тулова. У лапы такое положение, будто она что-то держит и это что-то округлое. Можно в гугле пошариться запросом "китайский дракон", мобуть, попадётся хорошая идея.)
))) | ||||
Автор: elxaoc |
| ||||
Автор: gUnter | а было б прикольно если лапу сжать и меж пальцами гномы торчали разными частями тела | ||||
Автор: Eutheria |
хочу, хочу таких муравьев! умоляю, отсыпьте
Последний рисунок очень эмоциональный и живой, на нём развернулось целое действо. Повелительница драконов воклицает: "Иди вынеси мусор!" Дракон, существо гордое, совершенно не в силах привыкнуть к такому хамству: "Я? Опять я? А почему Я должен возиться с помоями?"
Мне причудилось, что дракон не будет вступать в конфронтацию с девушкой, если покорно склонит голову к руке повелительницы - типа, гладит она его, мозговые пупырышки пальчиками перебирает, а он не хмурится, мурлыкает. | ||||
Автор: GRAPEMONKEY | Круто получается) Нравится работа) | ||||
Автор: LadyOwl | Слууу, круто! Хотя да - у дракона такой вид типа - Я?! Идти к тебе? Я что рехнулся?!?!?!?!?О___о =)))))
А теперь серьёзно, всё шикарно. Лапу советую сделать, хммммммм, ну либо убрать холмик и поставить его на лапы, либо убрать ЕГО правую и поставить на холм ЕГО левую лапку. Ну или остаивть так - а что?Драконы тоже имеют право на возмущения и кипишь | ||||
Автор: elxaoc | ))со всеми согласен - дракон получился эмоциональным , втюз по нему плачет. Я планировал, что он как бы говорит "Приказывай и я повинуюсь. Кого растерзать?" - но вышло всё иначе. Пока пусть в загашнике полежит - недостаток быстрого арта в том что полностью концепция не успевает продуматься и упираешься в что-нить подобное, так как поленился сделать отлежалый, выверенный временем, эскиз на бумаге, где всё было бы определено.. Ещё одно начинание - решил спуститься на дно. Зомби-демонюга - накидал основную массу-костяк. |
Количество просмотров у этой темы: 28664.
← Предыдущая тема: jey000 WIP 2D