Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Не компьютерная схватка
Автор: Ihtiandr | Разнообразные друзья вышли. То что хотелось не увидел, но и увидел то что не ожидал. | ||
Автор: Ant3d | Ihtiandr а поделись задумкай что ты ожидал увидеть но не нашёл? | ||
Автор: Ihtiandr | Например автомобиль, многие на них просто помешаны из этой же серии мотоциклы и какие-нить самодельные драндулеты. Задумка посложнее - железный конь. Задумка еще навороченнее - какой-нить летающий железный птица-самолет. | ||
Автор: Ant3d | Ihtiandr оя просто не люблю автомобили и во бщем смысле механику то. но автомобили большее зло для меня) А как насчёт включить голосовалку? хочу голосовать ) меня этотпузатый рвёт на части, голосую за него у него харизма есть)) | ||
Автор: hron |
читаешь мои мысли я думал и про автомобиль и про железного коня но подумал что это будет слишком бонально | ||
Автор: Like_a_fish... | Спасибо Ant3d,очень приятно читать | ||
Автор: Ataxia | Вот я ожидала увидеть будущее, где роботы и люди живут бок о бок, как в рекламе одной. Более-менее с этой задачей справился Like_a_fish.... Но вот такого увальня, пьющего пиво у меня дома перед телевизором я бы не хотела иметь в друзьях) Рид тоже оригинально подошел к теме. Неплохой скетч и идея. У hron тоже стильная нокиа вышла. И в отличие от предыдущих работ, выглядит завершенной. Вот как увидела работу Анта, сразу влюбилась в этого песика! Понравился также город на заднем плане. немного человечки смущают. Но мой голос ему! Без обид. Все работы хорошие и оригинальные!
Если бы я учавствовала в конкурсе. то нарисовала бы себя с компом вобнимку! Ага... Порой мне кажется, что эта машина понимает меня лучше всякого человека... | ||
Автор: Balabanov | все-таки опоздал.. примете такого друга? | ||
Автор: RIDDICK | Всем спасибо за участие Ant3d, ага...это карандаш)
Вешаю опрос. | ||
Автор: hron | Мой голос RIDDICKу за четкий и правильно построиный рисунок очень понравился робот от Balabanov душевно | ||
Автор: hron | А а-а э Рид я там в голосовалке два раза а тебя нет | ||
Автор: RIDDICK | hron, пасиб))) Это мой провайдер испытывает мое терпение и офф меня через каждые 4 секунды.... потому и опрос криво вышел...Ну ничего) | ||
Автор: RIDDICK | поставил новый опрос | ||
Автор: Ant3d | Balabanov о класс. душевно действительно дружественно | ||
Автор: Tangerine | Balabanov, очень теплая и трогательная работа, но штрих подкачал :sad: Ant3d, добрая картинка, но то же самое - штрих не совсем уверенный... Поэтому проголосовала за Рида |
Количество просмотров у этой темы: 20153.
← Предыдущая тема: Карандашное веселье