Список разделов » Повелители Драконов
halfsen- W.I.P.
Автор: Halfsen | Marena он не то что плотный скорее жилистый, просто пока торс и сама рука не проработаны, да плюс глубокая перспектива, от сюда и создается впечатление, при дальнейшей проработке я от него уйду. По 3ды болванке видно, что там норм толщина бицепса) |
Автор: Marena | Знач торс надо допилить а то ощущение, что торс чересчур мускулист для такой руки. |
Автор: Halfsen | )))) ну ещё семь дней в запасе)) все успеется)
надеюсь |
Автор: Marena | Halfsen успеете! Работа отличная, чуть-чуть осталось. |
Автор: Halfsen | ночной ап) глаза слипаются надо тормозить и спать... на сегодня думаю достаточно, подсобрал фон, завтра буду колдунство подтягивать, и анатомию править |
Автор: Halfsen | пока на работе выдалась минутка свободная подсобрал немного рефов по колдунству |
Автор: godcreated | здорово выходит, цвет радует |
Автор: Marena | Цвет классный! А с рукой - сформулировала, наконец, что смущает. Плечевая часть левой руки смотриттся уже, чем локтевая часть правой. И тело. Хочется перелома формы там, где бок переходит в грудь. |
Автор: Halfsen | работа идет |
Автор: Koito-Kimoto | Хорошо идешь, с гаммой бы поработать, дальнюю руку я бы вытащил. |
Автор: Halfsen | фигачим |
Автор: Mpakopuc | Зловеще Мне нравится. Может катетер под ребра вставить? и баночку на пояс, для сбора капель из катетера.. |
Автор: Halfsen | Mpakopuc катетер ))) то в самый раз ему, чтоб не расплескал чего-нить через кучу шрамов)))
собственно выхожу на финишную вроде, ещё по мелочам пройдусь, потом немного поста, и думаю завершать, а то уже глаза смотреть не могут на нее)) верный признак того что надо завершать.. а пока вот чего выходит |
Автор: Halfsen | Проверочка по тону |
Автор: Halfsen | Думаю это финальный вариант |
Количество просмотров у этой темы: 10713.
← Предыдущая тема: A1nirion_WIP