Список разделов » Повелители Драконов
halfsen- W.I.P.
Автор: Halfsen | Привет Всем)) застолблю и я местечко под солнцем))) и буду определяться с фракцией, надеюсь в скором времени залью первые скетчи...
Поздравляю Всех с началом конкурса... всем креатива и хорошего настроения)) [/b] |
Автор: GRAPEMONKEY | Ну удачи) Жду классную работу)
С наилучшими.. |
Автор: Halfsen | вот жеж блин, руку поломал( так что от меня эскизики появятся тока недельки через две... хотя три пальца оставили без гипса может че получится и раньше сделать |
Автор: mis.Tery | Halfsen Ого, неповезло. Скорейшего выздоровления! |
Автор: Halfsen | Что то на фоне переломов какие-то костлявые мысли в голову лезут.. пока хаос в голове и почеркушки на бумаге, на планшете с гипсом не оч удобно))) направляю мысли в сторону чего-то злого худого с костлявым антуражем и рваной кожей, определенно зло с самого Дна |
Автор: DarkArtist | Красивые скетчи!!! Очень нравится такой стиль! |
Автор: LadyOwl | О! интересный дэмон интересный) ...должен получиться) |
Автор: Halfsen | ну вот потихоньку иду на поправку, поэтому начинаю углубляться в работу над конкурсом. Решил чуть по другому свою работу построить, делать этакий paintover, пока на скорую руку сделал такую болванку, вечером буду думать над позой и композицией |
Автор: Halfsen | Доброй ночи всем) медленно приходит осознание того что чертовски сильно не успеваю... долго бился над позой и цветом, и пока вышел на такой результат |
Автор: Halfsen | Дневной апчик... Был бы рад замечаниям, тк глаз начинает мылиться, косяки прятаться от взора |
Автор: Halfsen | Воскресный ап)) собственно пока вот так, чувствую сильное не успевание(( ещё заметил сильную проблему при просмотре картинки на TN мониках жесткий провал с полутонами, в сравнении с ips.. ощущение как будто c белилами перебрал... пытаюсь решить эту проблему... |
Автор: hotkey | очень интересно |
Автор: Halfsen | натолкнулся на прекрасные рефы по волчьим черепам |
Автор: Marena | Halfsen Скажите, при достаточно плотной фигуре и мускулистых от локтя до запястья руках, плечевая часть руки худая. Это так и надо? |
Автор: godcreated | Marena, все там нормуль, не такие уж предплечья мускулистые к тому же, особенно хорошо заметно у худощавых людей, вид бицепса спереди намного тоньше чем если на руку смотреть сбоку, так как трицепс занимает две трети всей руки |
Количество просмотров у этой темы: 10715.
← Предыдущая тема: A1nirion_WIP