Список разделов » Повелители Драконов
Passek WIP
Автор: mis.Tery | Очень нравится
Вот блин, сидела мучалась-мучалась стараясь четко сформулировать вопрос и так и не смогла)))) Наверное нужно с утра. Вообщем рога немного смущают... Они точно так в перспективе будут? |
Автор: Azazelllo | Я Вас понял mis.Tery да они на данном этапе неубедительно смотрятся))) дело в том что они не вверх изгибаются а немного вперёд, поэтому бижний рог такой рахитский вышел (маловат коротковат и т п) может просто до них ещё не дошёл, а может с утра надо было их делать))) |
Автор: Merlin | перспективные линии слабо выраженны. Хочется больше динамики в линиях увидеть. Нога не читбельна. Нужен четкий изгиб что бы она перестала смотреться сосиской лезущей от бедра. Что бы это понять просто прищурся и посмотри на работу в том формате, который предоставлен здесь. Правая рука (от него) должна быть меньше визуально, что бы передать перспективу лучше. Раз уж взялся голову лепить маленькую в дали, то и руку в ту же степь надо. И если интересно. Завали всю работу вправо. Просто возьми вот это все и поверни вправо на 20 градусов. |
Автор: Azazelllo | Чтоли так? ... Да наверн так интересней с поворотом, Теперь у него аморфная поза, надо бы ему немного прыти, а то он падает Наверно голову и шею вперёд для противовеса Merlin спасибо, очень полезный комент! |
Автор: Nikt | Оч. сильное начало! |
Автор: Merlin | Во! Гуд. Про голову уже сам написал. Пусть грозно зыркает на зрителя. Следовательно диагональ рогов должна красиво лечь между наплечниками. И... и. И руку правую, (от него) все же, хочется отлепить от торса. Вскинуть что ли ее в указующем жесте.... В общем. тут уже тебе решать, как оно эффектней смотрется будет. |
Автор: Aida | начало очень понравилось. а цвет когда появится? |
Автор: Azazelllo | Nikt спасибо, приятно!
Merlin - ок ппробую п разному, поищу, сначала хотел дракончика в руке сделать, но правильно лучше попробывать по всякому, пока время есть немного!
Aida, Цвет в самом конце, когда будет готово в полутонах |
Автор: gUnter | крутотанскийй |
Автор: Maximyz | Мощь. Очень нравится. Слежу. |
Автор: Arsiliandor | было бы хорошо сделать чтобы он поводья натягивал одной рукой, а то движуха есть а действо непонятно. |
Автор: Azazelllo | Arsiliandor, согласен насчёт натяжения, у меня была такая мысль типа он останавливает своего дракона потянув за поводья, и как раз немного на дыбах |
Автор: Azazelllo | Может так?... |
Автор: Arsiliandor | слишком благородно, я бы посмотрел вот такой вариант |
Автор: Azazelllo | Всмысле благородно, типа рука к груди? ) Предложение твоё понравилось, но пока не решил. В твоём варианте интересный силуэт руки, чисто мужицкий) , в моём он более сильно натягивает поводья, аж до груди - хрен его знает, я думал вообще руку к бедру к далнему увести а грудь вперёд типа) .. Спасибо за варик, Arsiliandor |
Количество просмотров у этой темы: 20015.
← Предыдущая тема: WaT_WiP