Список разделов » Повелители Драконов
Steampunk shooter and the Dark Warrior
Автор: Dante Corvus | nujniy да не я просто прикалуюсь=) размывать не буду хочу облака порисовать) в таком стиле думаю блюр будет не уместен | ||
Автор: nujniy | Дрезай главное не перемудри))) | ||
Автор: Lelyk | Вторая однозначно. Подеталить и будет вообще супер. | ||
Автор: Dante Corvus | в общем подустал я работать над этими рисунками) пока что как та так) пока в замешательстве каким образом продеталировать теневую часть девушки)
а на счет демона ) то личико решил ему сделать скромнее та улыбка была совсем никакая) | ||
Автор: Dante Corvus | вродь доработал =) девушку) только не знаю каков результат) пока не пойму удачно ли на этот раз отрисовался или нет) но вот на счет демона надеюсь завтра его тоже выложу
такое чувство будто что то очень не в порядке у меня ноутбук , монитор паршивый=) поэтому господа у кого хорошо отрегулирована яркость и контрастность подскажите пожалуйста что не так? | ||
Автор: demonaga | Крутая тетка, но как-то цвет на последней-жутко ядовитый предыдущая по цвету лучше ремешки на руке у предыдущей тоже богаче смотрелись ; ) | ||
Автор: Dante Corvus | может такой вариант цветокорекции лучше? | ||
Автор: ERA-7 | на мой взгляд так лучше. Естественнее по оттенкам. Поторопились вы выкладывать в тему работ участников =) | ||
Автор: Dante Corvus | jey000 да в принципе там не проблема отредактировать=) но не кажеться ли вам что тени стали грязнее? | ||
Автор: ERA-7 | возможно, хотя работа все равно превосходная | ||
Автор: nujniy |
А что ты подразумеваешь под этим, каким образом они стали грязнее??? | ||
Автор: Dante Corvus | nujniy дааааа)) просто цвет в тенях какой та неестественно сероватый) хотя это добавляет мрачности) мне вот больше вторая тоже по нраву) атмосфера более по душе |
Количество просмотров у этой темы: 19762.
← Предыдущая тема: банда эльфиек лучниц wip