Список разделов » Повелители Драконов
Steampunk shooter and the Dark Warrior
Автор: Dante Corvus | elxaoc спасибо да это своего рода пиратка=)
fleshik да мне эта цепь тоже не по нраву и так и сяк пытаюсь вписать никак не получается думаю нафиг рисовать)
вот еще апчик капитан корабля который охотиться за морскими драконами, в правой руке у нее на предплечье кремний служит для черкаща (не знаю как это пишется) и механический арбалет, с стальными стрелами |
Автор: Dante Corvus | изменил лицо эти светящие глазки оказалисб совсем не к лицу изначально хотел рисовать девушку одетая в механические доспехи и резко как та перешел на тему пиратства) |
Автор: elxaoc | хорошо продвигаешься! к имиджу из описания одноглазка лучше). имхо - не старайся детализировать теневые участки - пусть там просто будут тёплые тёмные пятна - так объём пойдёт лучше. |
Автор: nujniy | Пиратка в стократ лучше получается! Правельный курс, так держать... |
Автор: Dante Corvus | elxaoc ну я в принципе в теневых частях акцент уделяю только рефлексам=)
nujniy ооо серьезно=) спасиб но все же буду развивать две работы=) |
Автор: nujniy | Никто и не говорит что нужно выберать что то одно, время есть еще и третий накалякать успеешь! |
Автор: Dante Corvus | nujniy для третьего раза мне нужно поиграть в игру или посмотреть какой нибудь фильм чтобы зарядиться маной рисовать , пока вот чет стимпанк не прет) да мысли о демоне потухли) хотел поиграть в Bioshok так при у становке у меня ноут полетел я чуть работы не потерял , теперь вот как та очково что либо устанавливать , |
Автор: Dante Corvus | вот выложил сразу два варианта пока вот как та так=) |
Автор: gUnter | а чего оценивать то? финаль вторую |
Автор: Dante Corvus | gUnter так я случайно отметил галочку с голосованием=) хотел лишь посмотреть что за функция, а убрать вот не получаеться) |
Автор: Nikt | 2ую тоже поддерживаю... |
Автор: Igorman | Dante Corvus Класс! На меньшее язык не повернется. Мне до таких работ еще расти и расти. |
Автор: nujniy | Как и говорил вторая в разы лучше! Только бэк доделать не забудь...) |
Автор: Dante Corvus | эх если все за вторую=) то постараюсь кспеть сделать её=) но все же я как та сам нацелен на первую т.к. добрятины у меня не получаються=)
nujniy может размыть фон к черту эффект блюра тоже не плохо смотриться)
Igorman ооо таких слов отродясь не слыхал спасибо |
Автор: nujniy | Он у тебя сейчас не прорисован, если размыть думаю совсем каша будет, попробуй для начала его более жоще прорисовать, а потом размыть....)) |
Количество просмотров у этой темы: 19763.
← Предыдущая тема: банда эльфиек лучниц wip