Список разделов » Повелители Драконов
Steampunk shooter and the Dark Warrior
Автор: Motor4ik | Красавец портрет) А я обожаю такие мечи *.* Думаю если ему придать долее изогнутую острую форму, то будет органично все) И если уж он вживляет глаза.То идея с разбухшей руки очень даже оправдана.От вживление чужих частей тела она будет разбухать + сила драконья передается хD, значится еще и расти, крепнуть. А если если сыграть на контрастах?(Gadyukevi4 написал уже об этом)сделать ее разбухшей от самого плеча, выделить дополнительными сухожилиями, или там вообще дополнительный слой кожи вырос чтоб руку не разорвало от напряжения и всех внутренних мигическо-химических реакций. И оправдать размер меча: Ему приходится носить его носить? чтоб не ходить перекособоченным ^^ |
Автор: Dante Corvus | Motor4ik спасибо=) ну я все же подумал оставить прямой меч хочу сделать как кухоный нож для мясорубки=) ну и сзади конечно же будут крепления для меча, только вот нагрянула мысль сделать меч таковым чтобы его можно было разбирать)) хотя это снова же финал фэнтези , |
Автор: Dante Corvus | вот последний ап=) в остальном тупо буду детализировать перса=) четырехпиксельной круглой жесткой кистью
ксати если я не ошибаюсь по моему можно сдавать две работы да? |
Автор: fleshik | интересный перс выходит)) |
Автор: Marisha | Голова-загляденье! |
Автор: Dante Corvus | ребят как думаете стоит ли для эффективности этому персу вырисовывать такие вот свечения? как у големов или будет слишком примитивно? |
Автор: Habasi | На мой взгляд, очень даже хорошо. Я бы и глаза (которые в руке) светящимися сделала бы. |
Автор: Dante Corvus | портрет бы сделать более симпатичнее |
Автор: elxaoc | милая мордашка) - можно ещё попробовать гриву волос - как у японских демонов сделать. Будет немного сглаживать неровности черепа и придаст доп.колориту. Рука всёж огромна - дробит работу на две части - рука и остальное тулово - и я не один такого мнения - поэтому поробуй её пожать в размерах или позу пересмотреть - у него должно пойти другое распределение веса. Щелевое свечение на торсе хорошо - можно в те же руны или другие орнаменты ручейки пособирать. |
Автор: Velena Gorosama | Поблекнуть мир? может быть, повергнуть?)
Чувачок крутой) |
Автор: Dante Corvus | elxaoc немного все же уменьшил руку=) волосы пробовал рисовать чет не очень та вписываются)
Velena Gorosama ну поблекнуть я имел в виду что мир перестанет цвести и будет сероватым как во мраке=)
решил поменять концепцию меча теперь это орудие создана из костей легендарного дракона |
Автор: Dante Corvus | Стимпановская арбалетчица) решил вторую работу взять по этому направлению |
Автор: Dante Corvus | в цвете пока каля да маля |
Автор: elxaoc | о - симпатичная дивчина, этакая пацанка) хорошие цветовые намёки |
Автор: fleshik | о уже второй перс наметился, здорово! второй вариант меча кстати гармоничнее смотрится, а над цепью из костей стоит еще подумать, пока она как-то не вписывается. |
Количество просмотров у этой темы: 19769.
← Предыдущая тема: банда эльфиек лучниц wip