Список разделов » Повелители Драконов

Steampunk shooter and the Dark Warrior

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Красавец портрет)

А я обожаю такие мечи *.* Думаю если ему придать долее изогнутую острую форму, то будет органично все)

И если уж он вживляет глаза.То идея с разбухшей руки очень даже оправдана.От вживление чужих частей тела она будет разбухать + сила драконья передается хD, значится еще и расти, крепнуть.

А если если сыграть на контрастах?(Gadyukevi4 написал уже об этом)сделать ее разбухшей от самого плеча, выделить дополнительными сухожилиями, или там вообще дополнительный слой кожи вырос чтоб руку не разорвало от напряжения и всех внутренних мигическо-химических реакций.

И оправдать размер меча: Ему приходится носить его носить? чтоб не ходить перекособоченным ^^

Дата сообщения: 24.04.2012 10:56 [#] [@]

Motor4ik

спасибо=) ну я все же подумал оставить прямой меч хочу сделать как кухоный нож для мясорубки=) ну и сзади конечно же будут крепления для меча, только вот нагрянула мысль сделать меч таковым чтобы его можно было разбирать)) хотя это снова же финал фэнтези ,

Дата сообщения: 24.04.2012 20:45 [#] [@]

вот последний ап=) в остальном тупо буду детализировать перса=) четырехпиксельной круглой жесткой кистью

ксати если я не ошибаюсь по моему можно сдавать две работы да?

Прикрепленное изображение (вес файла 150.7 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 25.04.2012 17:27 [#] [@]

интересный перс выходит))

Дата сообщения: 25.04.2012 17:33 [#] [@]

Голова-загляденье!smile

Дата сообщения: 27.04.2012 00:05 [#] [@]

ребят как думаете стоит ли для эффективности этому персу вырисовывать такие вот свечения? как у големов или будет слишком примитивно?

Прикрепленное изображение (вес файла 271.9 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 29.04.2012 00:43 [#] [@]

На мой взгляд, очень даже хорошо. Я бы и глаза (которые в руке) светящимися сделала бы.

Дата сообщения: 29.04.2012 00:57 [#] [@]

портрет бы сделать более симпатичнее

Прикрепленное изображение (вес файла 160 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 28.04.2012 15:19 [#] [@]

милая мордашка) - можно ещё попробовать гриву волос - как у японских демонов сделать. Будет немного сглаживать неровности черепа и придаст доп.колориту. Рука всёж огромна - дробит работу на две части - рука и остальное тулово - и я не один такого мнения - поэтому поробуй её пожать в размерах или позу пересмотреть - у него должно пойти другое распределение веса.

Щелевое свечение на торсе хорошо - можно в те же руны или другие орнаменты ручейки пособирать.

Дата сообщения: 28.04.2012 16:39 [#] [@]

Поблекнуть мир? может быть, повергнуть?)

Чувачок крутой)

Дата сообщения: 28.04.2012 20:23 [#] [@]

elxaoc

немного все же уменьшил руку=) волосы пробовал рисовать чет не очень та вписываются)

Velena Gorosama

ну поблекнуть я имел в виду что мир перестанет цвести и будет сероватым как во мраке=)

решил поменять концепцию меча теперь это орудие создана из костей легендарного дракона

Прикрепленное изображение (вес файла 175.3 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 29.04.2012 18:38 [#] [@]

Стимпановская арбалетчица) решил вторую работу взять по этому направлению

Прикрепленное изображение (вес файла 142.4 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 01.05.2012 16:15 [#] [@]

в цвете пока каля да маля

Прикрепленное изображение (вес файла 158.3 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 01.05.2012 17:26 [#] [@]

о - симпатичная дивчина, этакая пацанка) хорошие цветовые намёки

Дата сообщения: 01.05.2012 19:13 [#] [@]

о уже второй перс наметился, здорово!

второй вариант меча кстати гармоничнее смотрится, а над цепью из костей стоит еще подумать, пока она как-то не вписывается. smile

Дата сообщения: 01.05.2012 19:27 [#] [@]

Страницы: 1234

Количество просмотров у этой темы: 19769.

← Предыдущая тема: банда эльфиек лучниц wip

Случайные работы 3D

часики
Nokia 6233
Sonic Force Flyer
Кухня
Дом отдыха
Веселый Спайдермэн

Случайные работы 2D

мочилово
Fall Of The Mask
Город призрак