Список разделов » CG Новости » Игры
Crysis 3
Автор: CosmoLogic |
| ||||
| ||||
Автор: Veles | Ух! | ||||
Автор: be_hip | красиво, но там физика вообще осталась? чтобы что нибудь разрушить, в первой части помню домик какой можно было эффектно разнести вдребезги | ||||
Автор: CosmoLogic | be_hip да думаю осталась конечно, но не в таком масштабе как в 1-м) Вот бы скрестить 3-й и масштабность, и физику 1-го - цены б не было. Консоли консоли... | ||||
Автор: CryDimon | Огромный минус перед первым крайзисом, так это отсутствие техники, нормальной техники. Большинство геймеров за это и полюбило первый и свергнула второй. Да и многие полюбили ту самую природу проработанные огромные уровни. Это писали много раз, поэтому повторяться не буду. Просто буду верить в крайтек, что они сделают хотя бы часть того концепта первой игры. | ||||
CryDimon главной фишкой 1-го крайзиса была, есть и будет, огромная свобода, которая ожидает тебя при движении из точки А в точку B ) | ||||
Автор: Felix 17 |
Жаль что он у меня не запускается на 64-битной системе...
Что до режима охотника то это здорово напоминает мне небезызвестный фильм "Хищник", а также последующие из этой серии. Но это не так уж плохо, есть возможность взглянуть на игру немного под другим углом. | ||||
Автор: be_hip | эта приставочная графика навевает уныние | ||||
Автор: Felix 17 | be_hip, есть немного...К сожалению сейчас все больше интересных игр выходит эксклюзивом для консолей, и на компьютеры их портируют все реже. От этого никуда не деться. | ||||
Автор: CryDimon |
Да, именно так. Надеюсь 3й не подведет, но меня грызут смутные сомнения...
Разве? Надо попробовать, зато sdk ко второму требует исключительно 64ку. | ||||
Автор: mi6 | Вот каждый раз некий облом. Видешь представительный ролик Крайэнжина, с суперграфикой - тесселяцией, хорошей физикой и т.п. Потом смотришь на трейлер Кризиса 3 и не видешь этого ничего. Обидно, что приставки тормозят прогресс. | ||||
Автор: gd6 | Behind The Scenes of Crysis 3 with Kill Screen
| ||||
|
Количество просмотров у этой темы: 18529.
← Предыдущая тема: Run'n'Gun by Gaijin Entertainment