Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Сократ
Автор: charlyxxx | Вот, решил сделать полноценную композицию с своим Сократом =)) Начинаю же конечно с ретопологии.
Думаю сделать какой-нить заброшенный стол с книгами, лампой и чем-то еще. Все в пыли и старое. Может у кого какие-нить рефы интересные есть... | ||
Автор: charlyxxx | Ну воть, потихоньку продвигаемся =) | ||
Автор: Tony_Step | слежу)))) по композиции: темная комната. куча пергаментов. освещение от свечки или от нескольких свечек, куча свитков, лицо Сократа напряженное. словно он боится неуспеть записать мысль))) | ||
Автор: charlyxxx | Только, Сократ у меня не живой. Будет запыленный, запачканный бюст. | ||
Автор: charlyxxx | Почти готов =) | ||
Автор: charlyxxx | Сетку буду переделывать. =) Вторая попытка, как по мне, тоже неудачная. Хочется очень хорошую сеточку сделать. | ||
Автор: charlyxxx | Закончил с ретопологией. Приступаю к переносу деталей и развертке, а также текстурированию. Помимо главной композиции, в планах - сделать рендер в студии. | ||
Автор: charlyxxx | Не дает мне покоя сетка =)) Решил попробывать сделать ретопологию в браше, после того, как проджект на этой топологии заглючил. Вот, пока такой результат... Стараюсь сделать более-менее нормальную сетку... Все-таки первый раз делаю ретопо... В этот раз получиться лучше и тогда перейду к развертке и текстурированию. | ||
Автор: charlyxxx | Ура! Закончил! =) | ||
Автор: Tony_Step | да норм получилось))
Жаль, я уже было подумал
| ||
Автор: Angel 07 | Последняя сетка лучше предыдущих, но все равно есть куда двигаться. Самое плохое - это большое количество вытянутых полигонов. Ну и местами ребра идут неровно. Лучше ретопологию делать в программе, где можно применить relax к сетке. | ||
Автор: and9572 | Angel 07 прав на счет вытянутых прямоугольников, при проджект алл могут вылезти всякие гадости. | ||
Автор: charlyxxx | С сеткой уже не заморачивался, все гадости, которые вылезли, поправил =))
А пока тестовый рендер в студии.. Сейчас думаю над композицией... Может у кого нить рефы есть старых заброшенных комнат, пергаментов... Сам то ищу, но может у кого завалялось ))) | ||
Автор: Tony_Step | это рендер с картами? очень не дурно выглядит)) | ||
Автор: charlyxxx | Да, это рендер в студии с материалами =) |
Количество просмотров у этой темы: 9056.
← Предыдущая тема: Good Old Games - JLivy