Список разделов » CG Новости » Игры
Blades of Time
Автор: Winged | Ох красавица и чудовища! DMC с сискамэ! | ||||
Автор: vadozzer | Вот это команда. Вот это результат. Офигенно сделали! | ||||
Автор: charlyxxx | Крутотень!!! Молодцы ребята! Балдею! )) Кто знает меня, знает, что значит мое слово "балдею" =))))))))))))))))))))) | ||||
Автор: FotoN-3 | Молодцы, красиво | ||||
Автор: Edvart | Winged, vadozzer, charlyxxx, FotoN-3, спасибо большое на добром слове! Очень приятно, что проект вам понравился!
З.Ы. Большое спасибо добрым админам за то, что разместили в новостях на главной странице! | ||||
Автор: evulet | Обязательно куплю поковырять (= Обертка уж очень вкусно выглядит (= Отличная работа!!!!
А что за музло такое играет ? | ||||
Автор: leshiy | Ах да, пользуясь случаем, чоху выдать всем Гаиджинам респект и уважуху за преданность нашему харкорному геймерскому делу. Одни из немногих в нашей стране, кто не сломался и не продал душу казуалу. Задроты с вами! С радостью помогу, если найдётся подходящий проект и время =) | ||||
Автор: Edvart |
Рад, что понравилось Музло из титров игры, слегка измененное. Для проекта написана.
Спасибо, рады стараться) А насчет сотрудничества - напиши мне ,пожалуйста, в в почту (в первом посте) | ||||
Автор: Legion | Биг Респект!! | ||||
Автор: SintoRisky | Интересно было узнать о студии и ее работах) Рада что у нас все еще делают какие то достойные проекты, кроме браузерок, оскомину набивших Многие авторы в списке тоже впечатляют) | ||||
Автор: RIDDICK | Молодцы вообще! Поздравляю | ||||
Автор: Edvart | Legion, SintoRisky, RIDDICK, спасибо, друзья! Очень рад, что вам понравилось! | ||||
Автор: Slozhny | Онематоров увольте! | ||||
Автор: hron | отличная команда отличный арт и отличный результат, главное не астонавливаться и разиваться дальше. Надеюсь когда нибуть тоже дорасту по уровню до работы в подобном проекте | ||||
Автор: Edvart | Slozhny, хех... Ну все познается в сравнении. Анимации не идеальны, всегдла можно лучше, конечно.
hron, спасибо) |
Количество просмотров у этой темы: 18325.
← Предыдущая тема: Mass Effect 3 - Live Action Trailer