Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Карандашный бой
Автор: firetwister | SkyWay [offtop]сервер DarkSide, года два назад... кланы Hands of Dead и EvilInside, персонаж Vanguard - гладиатор [/offtop] | ||
Автор: SkyWay | Эх, не пересеклись. Я на DarkSide не играл . | ||
Автор: firetwister | SkyWay да не страшно тут ведь пересеклись - думаю достаточно и этого | ||
Автор: Zhev | firetwister, мудро глаголишь Пойдешь в политику я те свой голос отдам
ЗЫ Страшно представить что будет если ты захочешь кого нить тут стравить | ||
Автор: firetwister | Zhev
сомневаюсь, что мне это захочется делать да и не за чем, ни на кого зуб не имею... дружный коллектив, хорошие люди, приятная атмосфера, гармоничная аура... чего ещё нужно для хорошего общения и работы? | ||
Автор: Valerka | Zhev
| ||
Автор: Ataxia | [offtop] И здесь линеговцы [/offtop] | ||
Автор: Zhev | Подоводим итоги Согласно голосованию победа присуждается Ataxia Поздравляем | ||
Автор: Like_a_fish... | Хочу поучаствовать в карандашном бою!))) | ||
Автор: firetwister | Like_a_fish...
придёцца подождать следующего боя на карандашах | ||
Автор: Zhev | Like_a_fish... терки по поводу схваток ведуться в этой теме: заходи и вызывай кого нибудь на бой | ||
Автор: AisMoon | Да, RIDDICK , твои цветы как и космические акварели вне конкурса!!! Это уже талант свыше! | ||
Автор: Ant3d | AisMoon там кажется было видно что цветы не Рида, он просто сделал подборку чтобы показать как пример*. | ||
Автор: AisMoon | Ant3d
Да, осечка вышла!!!! | ||
Автор: SwordLord | эээххх. Пропустил тему! Надо будет в следующий раз попробовать!
P.S. Ant3d, молодчина! Очень красиво себя повел! |
Количество просмотров у этой темы: 34359.
← Предыдущая тема: Ant3d vs Valerka vs vadozzer vs hron