Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Good Old Games - JLivy
Автор: JLivy | Завожу свой вип, дабы не загрязнять тему
Взял персонажа из игры Quake 3 Arena - Anarki, был моим "альтер эго" в те бородатые времена.
А так главный референс, болванка из динамеша, и на затравку скриншот рабочего стола из процесса перерождения персонажа. |
Автор: CheshirCAT | крутой засранец))) у меня любимый был уриэль)) |
Автор: JLivy | А тем временем заделал торс - финальная детализация будет после всяких железяк. На очереди очки. |
Автор: JLivy | Слегка подправил формы. Протестил волосы. Набросал очки. Осталось захардсюрфить. |
Автор: Not`H | в принципе хороший перс. Что то у него с грудной клетко не то, мне кажется или нет? так скажем ребра по бокам кудато делись... просто по сравнению с плечами, трапециями и крыльями (вроде так эти места называются ) ребра в низу отсутствуют, но это ИМХО |
Автор: JLivy | Пускай миник прошел, но доделать все равно хочу.
Спасибо за рекомендации, к торсу вернюсь после нижней половины.
Ну, а пока заделал ботинок своему персу. Кроме основы сапога все делалось в браше, потестировал местный хардсюрф - понравилось.
1)Хардсюрф
2)Детализация.
3) Эскиз
На очереди штаны. |
Автор: addidev | Вот это очень здорово, главным образом из-за перерождения старого персонажа культовой олдскульной игры, воссоздание в новом некст ген качестве, всегда привлекала тема качественных ремейков, сам давно мечтаю поработать со старым Unreal Tournament 99 Желаю удачи и побольше вдохновения |
Автор: JLivy | Сообразил штаны. От щитка на пах отказался.
А без волос на Брюса Уилиса похож
Далее кровяной насос не левую титьку. |
Количество просмотров у этой темы: 6225.
← Предыдущая тема: WIP модельки для моей космической леталки