Список разделов » Литература » Без рубрики
Тексты песен. Мое.:)))
Автор: Melentiev A | Танец теней.
Уж давно заметил странность, Что когда играю я, Тени плавно извиваясь, Чудно так ведут себя.
Поначалу и не думал, И очам не верил я, Но под песен ритм веселый, От Теней дрожит земля.
Мне и зрителей не надо, У меня Теней полно, Все они танцуют рядом, А что играю – все равно.
Честный люд косит угрюмо. Видно выжил из ума, Но лижь стоит заиграть мне, Тени пляшут близ меня
Ну а нынче я приметил, Не поверил бы во век, Но когда танцуют Тени, С ними пляшет человек.
Мне и зрителей не надо, У меня Теней полно, Все они танцуют рядом, А что играю – все равно.
И теперь все тени стали, Принуждать людей плясать, Только стоит заиграть мне, Мчатся в танце все опять.
И вот тут я понял сразу, Песни исполнять меня - Тень моя же заставляла, Для Теней играю я.
Мне и зрителей не надо, У меня Теней полно, Все они танцуют рядом, А что играю – все равно. | ||
Автор: vint3d | вот бы ещё музыку этой песни послушать. | ||
Автор: Melentiev A | vint3d Музыку вчера написал, основной мотив.)) Завтра на репе попробуем про Йорика с Генрихом, а уж потом эту.) | ||
Автор: Melentiev A | ПЕресвели записи если есть желание послушать можно тут: | ||
Автор: Nikita | Да. Теперь лучше звучит. У меня колонки не очень крутые, но в первом варианте не все слова разобрать мог. Сейчас все здорово Когда можно будет ваш альбом купить? | ||
Автор: Melentiev A | Nikita Еще не скоро, по скольку взяли скрипача и выгнали басиста.))
Новый текст
Ловцы ветров.
(как зазывала на рынке)
Эй, народ, не скупись! Ветры есть на вкус любой! Хочешь, просто легкий бриз! Хочешь, вихрь ледяной!
Можешь и с прилавка взять. Ну а если не скупой - Можешь ветер заказать, Мы изловим хоть какой!
(Песня)
Джек – канат! Жозев - сеть! Вильям - ветер к нам веди! Карлос – крюк! Тим – ведро! А ты Жустин (мотают в сторону) - Сам погляди!
(Пяный голос поет несвязную песню со словами Ла-ла)
И в полях, и в горах, И в объятьях волн морских. Ищем мы свой товар, Ищем шум ветров лихих! Ураганов колдовских! И тотчас изловим их!
Джек – канат! Жозев - сеть! Вильям - ветер к нам веди! Карлос – крюк! Тим – ведро! А ты Жустин (свист или пауза) - чертям иди!
И в пустыне, и в лесах, Там где нет следов людских! Ветры самых дальних стран, В катках привезем тугих! И в бочонках щегольских! Только лишь поймаем их!
Джек – канат! Жозев - сеть! Вильям - ветер к нам веди! Карлос – крюк! Тим – ведро! А ты Жустин (свист или пауза) - чертям иди! | ||
Автор: Melentiev A | Nikita Еще не скоро, по скольку взяли скрипача и выгнали басиста.))
Новый текст
Ловцы ветров.
(как зазывала на рынке)
Эй, народ, не скупись! Ветры есть на вкус любой! Хочешь, просто легкий бриз! Хочешь, вихрь ледяной!
Можешь и с прилавка взять. Ну а если не скупой - Можешь ветер заказать, Мы изловим хоть какой!
(Песня)
Джек – канат! Жозев - сеть! Вильям - ветер к нам веди! Карлос – крюк! Тим – ведро! А ты Жустин (мотают в сторону) - Сам погляди!
(Пяный голос поет несвязную песню со словами Ла-ла)
И в полях, и в горах, И в объятьях волн морских. Ищем мы свой товар, Ищем шум ветров лихих! Ураганов колдовских! И тотчас изловим их!
Джек – канат! Жозев - сеть! Вильям - ветер к нам веди! Карлос – крюк! Тим – ведро! А ты Жустин (свист или пауза) - чертям иди!
И в пустыне, и в лесах, Там где нет следов людских! Ветры самых дальних стран, В катках привезем тугих! И в бочонках щегольских! Только лишь поймаем их!
Джек – канат! Жозев - сеть! Вильям - ветер к нам веди! Карлос – крюк! Тим – ведро! А ты Жустин (свист или пауза) - чертям иди! | ||
Автор: Melentiev A | Пирожки.
В повозке небольшой, в наш лживый городок, Доставил свой товар столетний хлебопек . И выпечки дурманный дух по улицам потек, И тех кто чувствовал его , он за собой увлек.
Под вечер булочек уж нет и пирожков чуток, Продал всю выпечку свою уставший хлебопек. И даже слуги при дворе урвали свой кусок. Что будет завтра по утру им было невдомек . _________________________
Благоразумный муж с утра отведал пирогов, Жене сказал, «мол у меня семь карточных долгов» Она ответила ему, взяв пирога кусок , Что от его рогов больших уж треснул потолок.
Тот лавочник, что краденным товаром торговал, Вкусив с утра тех пирогов – себя в темницу сдал. Отведал пирогов кузнец, сказал, что воровал, Трактирщик , что, ватрушку съел, сказал – не доливал.
У короля с утра уж пир, придворных полон зал, Но кто-то пирожки кругом тихонько раздавал. И тот кто хоть один кусок от пирогов тех съел, Тот государю грозному солгать и не сумел:
Давно и Маршал, и Барон уж заговор плетут. А из казны наш Казначей сокровищ выкрал пуд. Признался Герцог, что давно он с Канцлером живет. Про то какой плохой король все менестрель поет.
В тот самый час в дали, за крепостной стеной Столетний хлебопек, в повозке небольшой, Волшебный свой товар вез в городок другой. | ||
Автор: Thill | Я в стихах не слишком разбираюсь, но вот что сразу бросилось в глаза: У тебя периодически ритм сбивается. Я читал тексты песен и отстукивал ритм. Так вот, в некоторых местах лишние предлоги и союзы | ||
Автор: Zhev | Melentiev A, класс! Послушать бы | ||
Автор: Melentiev A | Thill
Дык, под музыку же они.)))) Вот и ритм иногда сбивается.)))
Zhev Вот лови тут и видео есть))) | ||
Автор: Viktor | Вот хоть убейте а хочу услышать "Танец теней". | ||
Автор: Thill | А. Ну тогда послушать бы их | ||
Автор: Zhev |
Так там же только три песни которые ты раньше выкладывал. Я их давно еще скачал. Кстати, я их переодически переслушиваю
P.S. прикольные у вас концертные костюмчики |
Количество просмотров у этой темы: 26589.
← Предыдущая тема: Вопрос тест, Надо Разобраться