Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Ant3d, vadozzer, hron, Ataxia, =+Pearl_Dragoness+=,Valerka.
Автор: Ant3d | =+Pearl_Dragoness+= ) давай выкладывай, ничего страшного. Любой уровень побарабану, мы же все здесь учимся.Это не ради победы. | ||
Автор: hron | Ant3d даже както страшно стало востание машин, это терминатор в детстве | ||
Автор: hron | vadozzer жоско ты ее | ||
Автор: Ant3d | ну vadozzer отжог, Чакки отдыхает. )) Стильный тип вышел. | ||
Автор: Ataxia | И я опять со своим ужоснахом Очень долго думала, что рисовать, около 40 минут... Руки тряслись, самочувствие поганое, плюс, сложная для меня тема, ведь я не умею рисвоать человекоподобных... В итоге у меня кукла даже на куклу не похожа. Еще крылья были в планах, но не успела(
Терзайте наздоровье. | ||
Автор: Ihtiandr | =+Pearl_Dragoness+= выкладывай а то за бегство снимут репутацию, кот. у тебя и так нету.
hron на мой взгляд ты справился, тока над глазами то есть взглядом или очертаниями надо было поработать. А так очень добротная и шикарная весчь.
Ant3d это взрыв мозга, по крайней мере моего. Тока неплохо было бы приоткрыть совсем малость глаза ребенку и тут же появился бы характер и жизнь. | ||
Автор: =+Pearl_Dragoness+= | Ну вобщем вот мой кошмар... Х) Обычно я рисую неделями. Ну тут оплошалась. Комп дико тормозит при фотошопе, потому начала на пэинте. В общем, приготовтесь к пробежке к унитазу.... т__т Идею жалко запорола... Кукла плачет, её оставили на терассе.... или террасе... или террассе... тьфу! Х)))
Ihtiandr мне на репу по барабану. =)
Ууу... Смотрю на эту машинку и мне хочется удавиться... Х___Х Не умею рисовать технику... Х___Х | ||
Автор: AkoN | Я за Ant3d !! Ибо Идея отображена очень классно! | ||
Автор: Ihtiandr | vadozzer очень сильно !! может доработаешь.. даже интересно как то ..
Ataxia а в принципе неплохо можно было пару деталек кинуть на тело и было б на куклу похожа. А характер есть ... думающая такая вышла..
=+Pearl_Dragoness+= все здорово, молодец с темой справилась. | ||
Автор: Ant3d | Ataxia ну что со временем, уверен этот конкурс даёт скачёк в тренировк рисования того что не получалось никогда.
=+Pearl_Dragoness+= надобы комп поменять*) чтобы не тормозил, конечно можно и карандашём нарисовать такие работы тоже до голосования допускаются. Ну в общем то, представь раньше неделю а сейчас за два часа) так потихоньку каждый день по часика два, и будет рост. AkoN спасибо) hron наверное))
А где остальные? | ||
Автор: vadozzer | Hikari история интересная, с моралью вроде бы как.
тема сложная потому что стереотипы так и лезут в голову
товарищи учасники вам не кажется что ув.Ihtiandr'у пологается отзывы к репутации за столь интересные и продуманные темы ???
мне понравился рисунок hron'а, наверно за него голосовать буду. | ||
Автор: hron |
почемубы и нет если человек того заслуживает | ||
Автор: Ataxia | =+Pearl_Dragoness+= а по-моему очень даже мило. С душой) И не стоит себя недооценивать =) Жалко куколку((( Блюра только нехватает немного)
Ant3d Симпатично, позитиффно)
hron Идея пррет.
vadozzer Тоже идея интересная.
А где Валерка? | ||
Автор: =+Pearl_Dragoness+= | В следующей теме просто буду рисовать в другой проге! Х) Та и не рисовалось без вдохновения как-т... Тась, блюр был благополучно забыт... Х)
Фотошоп для меня - это редактор изображений... Теперь я в этом полностью убедилась. =)
Мне понравились все работы, но проголосовала за Тасю потому, что в детстве любила таких куколок (не барби Х))... | ||
Автор: hron | Валерка мы ждем пусть и вне конкурса |
Количество просмотров у этой темы: 27753.
← Предыдущая тема: Ant3d,SkyWay,Ataxia, /2D