Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Ant3d vs Ataxia vs hron vs vadozzer 2D
Автор: Ant3d | Сто лет прошло с последней битвы. Листва слетает пеплом костров, в их дыме запах нового прихода. Земля дышит тревогой, великие войны скоро прийдут в этот мир вновь. Да начнётся пир безумных идей!
Награда выдана.RIDDICK |
Автор: hron | я готов жду тему |
Автор: vadozzer | на старте |
Автор: Ant3d | чтот тихо hron. чдём пока все обьявятся или хотябы тот кто тему даёт и стартанём |
Автор: firetwister | Маньяки блин... ночные лепщики |
Автор: Ant3d | :-( .. _.. в общем даю тему: Лесное существо это может быть что угодно но главное чтобы явно выражалось что оно лесное.
Да и конкурс продливается до 23: 20 из за задержки при старте. Поехали.. |
Автор: vadozzer | полетели |
Автор: vadozzer | у меня всё |
Автор: Ant3d | в общем всё замучался мучать. сначала нарисовал карандашём, сфоткал, потом прогнал через шоп потом загнал в пантер потом опять в шопе добил. Лесная нимфа фа |
Автор: Ataxia | Вот мое позорище |
Автор: hron | вот такой чудик получилось хуже чем хотел перерисовывалего три раза но перед смертью не надышешся отдаю на растерзание |
Автор: Ant3d | vadozzer классика лесов, достаточно хорошо проработал детальненько так. Приятная работа в целом.
Ataxia волк пришёл по наши души = ) Листву н деревьях проредить бы ну конечно есть и стиль такой что не прорежают. Возле луны туча сильно ровноватая. хотя и такие бывают. Ну а в целом то хорошо постаралась) И волк видно светится. Молодец, никак не позорище.
hron ? Аа вот и ты = ) Ну вот с юмором) как обычно. Гвинейский буратино джунглей) Ни чё так вроде. |
Автор: Ihtiandr | Все работы хороши, тем более за 2 часа. Красотень. Залюбовался первыми 2 работками, остальные чуть послабее. Я вообще не умею рисовать. Завидую я вам. |
Автор: SkyWay | у vadozzer`а понра исполнение, у Ant3D идея, у Ataxia образ отличный, у hron прикол сидячий Но голос токо 1, посему не обессудьте. |
Автор: Ant3d | Ihtiandr спасибо, да ничего. как сказал один хороший человек Z художник тот кто любит рисовать. и не важно на каком уровне и этапе развития находится.
Блин вот теперь буду думать за кого голосовать.. но внутрений голос мне подсказывает что всёже в этот раз проголосую за свою работу.. в начале не клеилось а потом пошло что полюбил её сам немного. |
Количество просмотров у этой темы: 14959.
← Предыдущая тема: Ant3d, vadozzer, hron, Ataxia, =+Pearl_Dragoness+=,Valerka.