Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Ant3d vs Ataxia vs hron vs vadozzer 2D
Автор: hron | vadozzer просто клас мне нравиться сначало у меня тоже была идея древня нарисовать но потом передумал Ant3d композиция и идея клас но проработать ты можеш и лучше | ||
Автор: Ant3d | Ihtiandr спасибо, да ничего. как сказал один хороший человек Z художник тот кто любит рисовать. и не важно на каком уровне и этапе развития находится.
Блин вот теперь буду думать за кого голосовать.. но внутрений голос мне подсказывает что всёже в этот раз проголосую за свою работу.. в начале не клеилось а потом пошло что полюбил её сам немного. Хоть и свои работы любить запретно, но запретный плод сладок)) | ||
Автор: vadozzer | Ant3d - вот так и хочется силует девушки вместе с деревом сделать темнее (контрастней на фоне луны)
Ataxia - ничего позорного я не вижу в вашей работе, рисуйте чаще и НИКОГДА не стыдитесь своих работ.
hron - )))))))))))))))))))))))))))))))))))) твой персонаж очень похож на меня. ))))) только пуза нет и волосы подлинее. ))))) | ||
Автор: Ataxia | vadozzer, отличная работа! Хорошая прорисовка. Очень таинственно получилось.) Ant3d, Красотища! Живая картинка, красивые цвета! Hron, прикольный дяденька | ||
Автор: Ataxia | vadozzer, отличная работа! Хорошая прорисовка. Очень таинственно получилось.) Ant3d, Красотища! Живая картинка, красивые цвета! Hron, прикольный дяденька | ||
Автор: Ant3d | никто не заметил кроме меня что сайт тормозит и глючит сегодня?
vadozzer - да возможно = ) хотя думал так интрестней чтобы тень не перечернялась а тоже лучилась светом | ||
Автор: hron | я заметил он еще одно сообшениие по несколько раз выдает | ||
Автор: Ataxia | Эм... а как мне теперь своих клонов удалить? :sad: | ||
Автор: Valerka | красавчики ) жаль я не успел ) | ||
Автор: Ataxia | vadozzer
Рисую часто) даже сверх меры Работ особо не стыжусь, просто мне обычно приходилось соревноваться с ребятами примерно одного со мной уровня) Я всего лишь 15летний подросток самоучка) и Титаны, не побоюсь этого слова. Поэтому приходиться выжимать из себя максимум сил и еще чуть чуть при минимуме времени. Это хорошая обучалка для меня!)) | ||
Автор: Ihtiandr | Вы все монстры ))) | ||
Автор: Tangerine | vadozzer здорово передал характер! И исполнение порадовало | ||
Автор: RIDDICK | Итак vadozzer получает заслуженую нашивку. Поздравляем! | ||
Автор: vadozzer | спсибки |
Количество просмотров у этой темы: 14956.
← Предыдущая тема: Ant3d, vadozzer, hron, Ataxia, =+Pearl_Dragoness+=,Valerka.