Список разделов » Арена » Sketchbooks
сквозь тернии (травяной скетчбук)
Автор: Velena Gorosama![]() | ну что же, крут так крут) но драматизму-с было б больше) а ящер ваще здоровский, с нормальной такой недистрофичной шеей.
а, и ещё - ледяное дыхание немного теряется на фоне неба. и гора так неудобно контуром совпадает с ним. я бы либо форму гор ещё немного поискала, либо сделала насыщенней дыхание. |
Автор: Trava![]() | Velena Gorosama спасибо большое , учту) |
Автор: Galateja![]() | мне очень нравится незаконченная работа с вараном, стиль очень интересный вырисовывается |
Автор: Trava![]() | Galateja спасибо. боюсь, не знаю, как именно её можно закончить) графика же. объёмгные покраску не хочу - испортит всё, текстуты накладывалаа -плохо получается |
Автор: Trava![]() |
випный контур и баловство ручкой и фломастерами под олд скул |
Автор: Trava![]() | процесс ангела, которго здесь обосрали в 2д |
Автор: Trava![]() | и конечный вариант |
Автор: Trava![]() | не сколько випов и драконий эскиз для татухи констуркивную критику я очень люблю) |
Автор: Delimiter | Трава! Молодец! Слушай только "конструктивную критику", а то замечаний много, но предложений нет никаких.... Радует количество работ и ник). Стиль (согласен) просматривается, скоро познаешь энергию Дзен CG искусства) |
Автор: Trava![]() | Delimiter спасибо на познание дзена молюсь перед сном кажный вечер) |
Автор: Leytra![]() | Здрасьте) Что-то я и замечаний особо много не вижу |
Автор: Trava![]() | Leytra спасибо за разбор, когда буду-что-либо доделывать, учту замечания у ангельши не эфес меча торчит а ствол))) но это нифига непонятно, так что наврнео стоит переделать в меч этическую тутку я забросила давно, а вот красную шапку деделаю спасибо еще раз обойдемся без тапок)) |
Количество просмотров у этой темы: 11128.
← Предыдущая тема: Dmitriy -_-