Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
cheshirskaya vs gUnter
Автор: RedEyeD | Дуэль cheshirskaya против gUnter эпический батол на тему - Маугли-девушка 2D срок выполнения - от сего момента и до 3:00 2 января 2012 года по московскому времени. let the battle begin
Награда выдана Рид |
Автор: gUnter | е-го-го+) а давайте дедлайн 21 декабря 2012,а? |
Автор: cheshirskaya | Let's go! |
Автор: NightWong | Батл который начнется в этом году и закончится в следующем!!! не пропустите |
Автор: sentine | интересно должно быть! вперед! жгите! ))) |
Автор: eexaxa | интересное вы время выбрали) |
Автор: MihVik | Ну на работу Чеширской интересно будет посмотреть да |
Автор: RedEyeD | Мих, а на работу гУнтера тебе по умолчанию неинтересно смотреть?)) лично я с нетерпением ожидаю работ обоих участников чтоб с беспристрастием их оценить чего и вам желаю) |
Автор: gUnter | и не е-е+) |
Автор: cheshirskaya | Ну и мое... то, что успела
Голосовалку только делайте чтоб выбирать можно было кого-то одного, а не по баллам. |
Автор: RIDDICK | По результатам голосования победила cheshirskaya Поздравляю |
Автор: marggob | Имхо - у Гюнтера получилось лучше. )) А у Чеширской качество отрисовки уровнем выше, но вот соответствие образа... нету в той девчёнке дикости, которая ДОЛЖНА быть. Просто джевочка из какого-то племени .Ещё и испуганная кем-то. А вот у гюнтера даже чувствуется напряжение мускулов, дикость лесного зверя. )) опять народ за качество рисования голосует, а ни за качество образа. ))) |
Автор: igotm | а я на первый взгляд подумал шо у гюнтера - мау-зомби... уж больно взгляд красноречивый)))... но может так и было задумано... типа: "какже мене занадоели энти джунги"... |
Автор: marggob | igotm Это же взгляд дикого животного. Понимаю, что не привычно видеть такой на человеке. Но сравнивать его с зомби? )))) |
Автор: berendey | Мне кажется дело не во взгляде, а в сосках На первой их ваще нет. И картинки маленькие |
Количество просмотров у этой темы: 12651.
← Предыдущая тема: Static_X vs Mopo