Список разделов » CG Новости » Игры
Last of Us
Автор: Exorcist |
Новый проект от Naughty Dog, создателей Uncharted эксклюзив для PS3 | ||
Автор: andreiha | ну сколько можно делать крутые игры не на пк | ||
Автор: Felix 17 |
Те же мысли... | ||
Автор: Exorcist | Новый трейлер
| ||
Автор: Hartman | абидна да ) классная игра и не про нас . Самое навороченое что это и есть движок игры а не кинематика. | ||
Автор: zanuda3d | Naughty Dog, мы любим вас | ||
Автор: Dobrij | Как там красиииво! Дизам поклон. | ||
Автор: Aizekg |
Так ведь индустрия видеоигр уже давно поменялась , пк вторичная платформа. | ||
Автор: charlyxxx | =)) Очень классная игруля будет! | ||
Автор: CryDimon | Честно, зомбаки и всякая нечисть мне не нравится. Это делает мир неспокойным и нервным. Мы (я и несколько человек) разрабатываем подобие мода на движке CryEngine2 по плану ролика Ruin, так вот решили не делать зомби и страшнейших тварей, мир изначально тихий и природа забирает своё у города, только главный герой по безалаберности врубает сверхкомп, который в свою очередь штампует роботов... Сценарий крупный. Ну, конечно это мой взгляд на эти дела. Я уважаю в играх свободу, а потом уже остальное. | ||
Автор: Exorcist | CryDimon Прям Enslaved описал А на счет The Last of Us, игра не о зомби (хотя и они сделаны очень оригинально) а о человеческих отношениях. | ||
Автор: CryDimon | Exorcist Про Enslaved не знал, хе, не думал что эта идейка такая популярная! Прикольно, но не мой стиль
Я как понял игра про то как люди рубятся друг с другом? Только за что? А так игрушка оригинальная и поиграть в неё. | ||
Автор: Exorcist | Крышесносный геймплей
| ||
Автор: Teref | Клааас | ||
Автор: zanuda3d | ахринеть вот это шик! |
Количество просмотров у этой темы: 20085.
← Предыдущая тема: Канобувости 142