Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps №24 "Висячие сады"
Автор: Kurg | Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps
Задание: Разработать окружение Тема: Висячие сады
Условия: Нарисовать фантастический сад, спроектирован лучшими инженерами. Его конструкция столь необыкновенна, что кажется что насаждения парят в воздухе, создавая необыкновенный пейзаж. Удивительное сооружение могут наполнять не только самые странные и загадочные растения, но и сказочные животные и птицы.
Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки.
Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 4 декабря, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! |
Автор: DET.MILLS | баловался с цветами)),неуверен что попал в тему,ну да ладно... |
Автор: Kaya | Привет) Мой вариант. Скрытый от посторонних глаз сад где-то в горах. |
Автор: ACap | Здравия, други. Представляю Вашему вниманию Висячие сады мои, раскинувшиеся среди града. |
Автор: vzh1k | Нарисовалось тут |
Автор: Mircha | Я совершенно забывала сохранять этапы, так что получается не совсем правдиво. |
Автор: Jelexx | набросок |
Автор: ElXi | |
Автор: mis.Tery | Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!!
Спасибо всем! Все постарались, круто! Ждем вас еще |
Автор: Kurg | 2D MiniComps №24 "Висячие сады"
1-е место vzh1k, ElXi - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Jelexx - 6 баллов рейтинга 3-е место DET.MILLS, Kaya - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! награда роздана!
Ух) у нас в первые два первых места))) |
Количество просмотров у этой темы: 11069.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №23 "Прорицательница"