Список разделов » CG Новости » Кино, трейлеры, шоурилы

Rosa

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

mynglam

ну вот дааа, нигде не указаны источники же. Написано гордо "я один". Ну круто, но если ты брал готовое музло - так напиши же О_О интересно же!

mynglam писал(а):
помимо основной работы

и вот да, если этот чел делал все не помимо, а конкретно.. где он деньги на жизнь брал? Я поняла что это не коммерческий проект же О_о

Дата сообщения: 25.11.2011 17:43 [#] [@]

eexaxa

ну то что вы как пример привели - несравнимо с Rose

ни по качеству ни по - как мы видим - времени производства

Дата сообщения: 25.11.2011 17:52 [#] [@]

NorthernChild писал(а):
и вот да, если этот чел делал все не помимо, а конкретно.. где он деньги на жизнь брал? Я поняла что это не коммерческий проект же О_о

Накопил фрилансом может, или родственники помогают. На самом деле гиков работающих за еду и на интерес не так уж мало.

Дата сообщения: 25.11.2011 18:06 [#] [@]

NorthernChild

Зачем же на вы, я еще не так стар и всего лишь один здесь Smile

То что я привёл, по-моему, бьёт Rosa по всем пунктам.

Вот я не пойму, кроме объёма (количества) работы в "Розе" кому-то нравится еще и её качество? Крепкий такой середнячок, не более. Батлы и покрасочнее видали, картинка весьма так себе, сюжета нет. На тех фестивалях жюри было слепым или его шантажировали?)

Дата сообщения: 25.11.2011 18:10 [#] [@]

eexaxa писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ljvvHgb1h_4

http://www.youtube.com/watch?v=XdiSSV8eeaY

Ну, это же машинима, да и качество анимаций там не ахти. Сравнению не подлежит.

Дата сообщения: 25.11.2011 18:12 [#] [@]

eexaxa писал(а):
Вот я и не пойму, кроме объёма (количества) работы в "Розе" кому-то нравится еще и её качество?

Мне нравится, сделано достойно. Конечно анимации кое где топорные, рожи кривоваты и материалы не доработаны - это мелочи, зато хорошая работа с камерами, композ и приятная атмосфера.

mynglam писал(а):
Крепкий такой середнячок, не более

Не каждый фильм может похвастаться такой оценкой.

mynglam писал(а):
сюжета нет

Не соглашусь.

Дата сообщения: 25.11.2011 18:25 [#] [@]

Сравнивать представленную короткометражку с какой-то там Потерянной планетой по меньшей мере нонсенс. Ведь эта планет - полный трэш. Сил смотреть хватило на 25 минут, и за это время стало понятно только одно: автор жует манную кашу. Но не о нем речь, а о том, что все-таки хоть и зарубежная работа, но выполнена она на несравненно более высоком уровне.

Дата сообщения: 25.11.2011 19:51 [#] [@]

вот почему народ на постсоветском пространстве такой не верящий...?

вот я не понимаю людей ,которые говорят - это анриал, не может быть и т.д

вы лично пробовали сделать подобное, хотя бы пытались?!

так что может! И я в этом нисколько не сомневаюсь...

За год можно ,много чего сделать. Было бы желание терпение,время и ни грамма лени.

Он поставил себе цель!

mynglam он вначале делал это на восмилетнем iMac (потом он сломался и купил новый)

а делал он 1 год (ежедневно с утра и пока не уснет)

историю он действительно написал - до того .Он сначала делал это в 2d потом решил поэкспериментировать в 3d.

музыку написать тоже не составит труда (семплы и пр готовые) а расставить и свести не составляет труда (сам сочинял в REason-е)

а на что он питался и т.д это уже я думаю не важно (родители богатые, друзья помогали + в Испании сильный кризис (<20% безработица) Чем не стимул?!

Работа очень даже и как он сказал будет продолжение , так что ждем более эффектную короткометражку. Smile

Дата сообщения: 25.11.2011 22:04 [#] [@]

тоже не цепляет... грустный кибернетический бред...

Дата сообщения: 25.11.2011 22:05 [#] [@]

eexaxa ужасно глупо приводить те примеры в сравнение к этому)

mynglam Angel 07 Static_X поддерживаю

Rosa атмосферна, автор прекрасно уловил кибернетичность, слоумо, эффекты и это главное, кому то нравится, кому то нет. Шероховатости конечно есть, но они второстепенны.

Дата сообщения: 26.11.2011 12:14 [#] [@]

Прикольно, но пафоса хватило бы на целых 2 голливудских фильма , масло маслина, или как там говорят.

Дата сообщения: 26.11.2011 01:00 [#] [@]

Графикой и анимацией не поразило. В целом понравилось. Но при просмотре появилось явное ощущение, что где то я это видел ))) я не говорю про киборгов, драки и тд. Просто первая треть это Blame!, потом город из Kakurenbo и в конце на добивание церковь Аэрис из Final Fantasy VII ))))

Дата сообщения: 26.11.2011 15:25 [#] [@]

>eexaxa ужасно глупо приводить те примеры в сравнение к этому)

Это было не сравнение, а контр-примеры.

В общем, какому типу художников нравится Rosa я понял, всем причастным спасибо за дискуссию Smile

Дата сообщения: 27.11.2011 11:07 [#] [@]

Сюжет не очень понял, но ролик прикольный, мне нра..

Дата сообщения: 27.11.2011 17:22 [#] [@]

О! Вещь. Атмосфера поражает. Нравится. Но на счёт одного человека както тоже сомнение. труд титанический. Я вспоминаю как делал 2 минутный мульт из подручных материалов, так у меня на него полтора месяца ушло, реально практически всё время. Но где мой мульт а где Эта ВещЬ!! rock Вобщем мощно.

Дата сообщения: 28.11.2011 01:31 [#] [@]

Страницы: 123

Количество просмотров у этой темы: 13849.

← Предыдущая тема: Age of Empires Online

Случайные работы 3D

Подарок любимой…
Спальня
Human Bio Armor(predator)
барон Мюнхгаузен
Вечера на хуторе
Интерьер

Случайные работы 2D

Vehicle Concept
Березовий гомін
Черное