Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
my Way
Автор: Sergius![]() | У меня серьезная беда... Так сказать навязчивая идея.... Вот хочу заниматься 3д графикой и нечего с этим поделать не могу. Как себя только не переубеждал: перспектив мало (живу в Севастополе), семью не прокормишь, образования художественного нету, да и трудно это дело. А нет все туда-же. Надоело с этой идеей бороться. Сделал себе подарок на день рожденья, заказал планшетик простенький и решил открыть эту тему. Постараюсь каждый второй день постить новую работу. Так что если буду филонить Подгонят |
Автор: Sergius![]() | Стартуем. №1 Подозрительный мужик =) Если кто узнал пишите коменты. (Zbrush, 3 часа работы, пока еще мышкой)
П.С. Буду очень благодарен за любую критику и советы. |
Автор: RIDDICK![]() | Для начала неплохо.
Слушай, нужно все же по жизни заниматься именно тем, чем хочется. Тогда будет 100ная отдача.
Как Стив Джобс говорил, - встаешь утром у зеркала и спрашиваешь, тем ли я занимаюсь, чем хотелось бы? Если ответ не утвердительный - в жизни пора что-то менять =) |
Автор: Tony_Step![]() | быть может Стэкхэм?))) |
Автор: Sergius![]() | RIDDICK В том то и дела, ответ пока-что не утвердительный. Но постараюсь это исправить. Tony_Step Да именно он =) |
Автор: charlyxxx![]() | Рид прав. Тогда будет сто процентов отдача и будешь счастлив. =)) Когда идешь на работу, как к себе во второй дом и время пролетает, что ты увлеченный любимым занятием понимаешь, что уже пора идти домой - это счастье =) |
Автор: NightWong![]() | Sergius , занимайтесь тем что действительно нравиться =) А подобное хобби может перерости в основную работу, у меня вот тоже нету образования да и у многих его нету.. всё начиналось с желания.. а результат (лично мой) — работаю на дому, делаю любимую работу, и получаю зп по своим возможностям которая растет пропорционально с ними =)
А поработе — скульпт хорош как для начинающего, но советую пока не заниматься текстурингом, а совершенствовать лепку и представлять работу в сермате, так будет легче углядеть топологию. |
Автор: Illusion![]() | Конечно это все трудно ))) любая работа это тяжелый труд. Но лучше все-таки выбирать тот труд, который по душе. Я вот тоже работаю как фрилансер - у меня во Львове вообще нет по персонажке где работать, и ничего, могу спокойно прокормить и себя и семью А когда начинала, была в процессе развода и с маленьким ребенком на руках, но не жалею ни капли, что взялась за это. Персонажка - самое увлекательное и интересное занятие в мире |
Автор: Sergius![]() | Огромное Спасибо за поддержку, это как раз то, чего мне не хватало. Как обещал,+1 работа. Выкроил немного времени и слепил вот такого криминального зайца |
Автор: Sergius![]() | Еще несколько вариантов NightWong, по поводу серого материала, приму на заметку. А по поводу текстур, мне просто очень нравится когда работа уже с текстурами, хотя бы с черновыми. Сразу смотреться по другому )) |
Автор: Sergius![]() | На шаре тренировался лепить глаза, чуток затянуло и шар превратился в Казака
П.С. Эх посмотрел работы некоторых из достопочтенных форумчан, возник вопрос, и это реально можно зделать |
Автор: Sergius![]() | Посоветуйте пожалуйста хороший учебник по Анатомии. Скачал пару-тройку и все в основном для художников, и иллюстрации в них рисованные. Тяжеловато как-то воспринимаются. Может есть Анатомия для скульпторов или анатомия в 3д графики. А это идея пойду погуглю "анатомия в 3д графики" Авось что-то найду. |
Автор: JLivy |
Ну так же Баммес - классика. |
Автор: Sergius![]() |
По прошествию дня спешу поделится своими впечатлениями от пользования сего чудного дивайса... Если сравнивать мышку с Жигулями, то по моему мнению планшет должен был быть Феррари. А на самом деле он оказался КОСМИЧЕСКИМ КОРАБЛЕМ Зато после открытия Zbrush и проведения в нем нескольких часов, моя разочерование заметно потеряло свои позиции. Даже с отсутствием навыков, очень значительно увеличились скорость и качество работы. Подводя итоги могу сказать, что куплено это устройство не зря, но для ощущения всех приемуществ планшета необходимо еще МНОГО-МНОГО времени тренировок |
Автор: marggob![]() | Sergius На будущее, зелёная петелька справа на корпусе - для пера. Вставлять, что бы не потерялось. |
Количество просмотров у этой темы: 18866.
← Предыдущая тема: Tyrael