Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Таинственная планета
Автор: vint3d | Мою "картину" "Таинственная планета" не приняли в галерею Рендера, что собственно и правильно сделали. Это заставило меня конкретно взяться за моё художество и довести его до ума. Для меня стало проблемой нарисовать грунт и камни с острыми гранями и небо таким каким оно должно быть. К тому же я решил кое-что переделать. Как видно на картинке к облакам я добавил сияющую ерунду, чтобы подчеркнуть искусственность грозы. Ещё я хочу убрать часть ближайшей "скалы", внизу которой труба с лампочками, и добавить к ней ещё несколько элементов защитной системы. Вы уж простите меня за такую несерьёзность. |
Автор: AkoN | Очень нра! и как вы так делаете... |
Автор: vint3d | Не знаю как другим AkoN, а вот мне довольно сложновато. |
Автор: vint3d | Покрыл трещинами вторую скалу. Пока это единственное на что я способен. Нашёл неплохой урок по рисованию камней: |
Автор: AkoN | Продолжай! |
Автор: Alex Wer Graf | Мне нравится. После того как закончиш с камнями попробуй изменить тучи хотя может быть и не стоит |
Автор: Alex Wer Graf | Вот нашел несколько вариантов, не знаю понадобятся тебе или нет |
Автор: vint3d | Продолжаем. Закончился отдых пора и за дело браться. Всё таки надо закончить с этой планеткой, заняться "Башней" и "Вирусом". В общем всё как всегда. Снова покрыл часть скал трещинами, ничего нового. Одно сплошное однообразие. Может растительность какую-нибудь вырасить? |
Автор: vint3d | Народ не знаю, что сделать с дальним фоном. Дорисовать или убрать? Ваши предложения. |
Автор: CosmoLogic | Лучше убрать как по мне |
Автор: Ant3d | переработать , сделать тускней отдалить как бы и над тем местом чуток ещё облачков пустить. самую малость. |
Автор: vint3d | Ну что ж, сделаем. Сегодня вечером выложу. |
Автор: vint3d | Ant3d с облачками чуть-чуть не получилось. В общем глядите: |
Автор: AkoN | vint3d Тебе не кажется странным что облака висят тока над задним фоном? я думаю нужно везде облака сделать |
Автор: vint3d | Если честно, то я не знаю. Вообще это только начало грозы, исскуственное образование грозового облака, его край. Так что это нормально наверное. В общем буду смотреть до тех пор пока мне не дойдёт что же не так. |
Количество просмотров у этой темы: 13353.
← Предыдущая тема: Ангелы