Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Дерижабль
Автор: Alex Wer Graf | О, Летучий Голандец |
Автор: CosmoLogic | Дерижабли редко тут встретиш)Давай ваяй,добивай работу |
Автор: p0don0k | Прерделал корпус, замаделил юферсы и прикрепил к корпусу первый шар..., прикидывал текстуры на корпус, не нравится, скорее всего буду делать его крашенным |
Автор: Melentiev A | Вот что-то мне кажеться, что корпус под этот шар не такой должен быть.)) Может взять и отойти от корабельного корпуса? Посмотри тут в статьях работы художников, может натолкнет на оригинальную идею.)))) А то шары - оригинальные, а вот корпус - не очень.)))) Удачи!!!!)) |
Автор: p0don0k | Про корпус: согласен, банально, но с него-то и родилась идея дерижабля, может быть, сделаю сначала такой, а потом, потом может и изменю, вот. |
Автор: p0don0k | И так, имею честь сам себя поздравить! НАКОНЕЦ-то в основной массе завершен моддлеинг дережаБля! Ура! НА ваш суд представляю то что получилозь. До финала осталось немного,надеюсь! |
Автор: p0don0k | Детальки |
Автор: SAT | p0don0k Выглядит оригинально! |
Автор: p0don0k | и еще |
Автор: p0don0k | Ну и напоследок |
Автор: p0don0k | Господа! Мнения Ваши плиииз! |
Автор: wabbit | Господ в 18 году расстреляли... |
Автор: p0don0k | wabbit-сан не гневайся, но твой ответ некреативен... со всем почтением к сансею, :crazy: |
Автор: RIDDICK | отлично выглядит))) |
Автор: Ihtiandr | Мне нравится моделька, я фанат летучих кораблей разного рода |
Количество просмотров у этой темы: 25371.
← Предыдущая тема: финальная битва