Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Мобильная оборонительная установка "Hyper Photon"
Автор: firetwister | Вчера в голове родилась идейка, которая от меня никак не хотела отставать... зараза млин
В общем, хочу сделать мобильную зенитную установку оборонительного типа.
Описание: установка, типа танк на 4-х ногах, может свобоно перемещаться по корпусу космического крейсера, благодаря гравитационным магнитам. Это позволяет выбирать наиболее оптимальное место для ведения прицельного огня по нападающим противникам и в любое время менять его.
Будет две сцены. Первая: установка в отсеке корабля перед стартом. Вторая: на корпусе корабля в боевом режиме в момент выстрела
Предварительный эскиз
Варианты башен: 1. спаренная башня 2. сплющенная с боков башня с пушками по бокам 3. ещё одна сплющенная башня, но пушки впереди и расположены друг над другом 4. вариация 1-го варианта Только вот какой вариант выбрать? | ||||||
Автор: vint3d | Варианты №1 и №4 выглядят вполне так нормально | ||||||
Автор: firetwister | Быстрая предварительная модель шасси/лапок Пока они не ходибельны , то бишь функционально это скорее посадочные шасси, а не для ходьбы, но эту ситуацию исправим позже | ||||||
Автор: firetwister | Помимо фотонных пушек думаю будут ещё и ракетные установки... куда же без них | ||||||
Автор: firetwister | варианты тех же башен... вид сверху | ||||||
Автор: firetwister | Варианты фотонных пушек | ||||||
Автор: Caldor | Помойму, первый вариант башни и четвёртый пушки лучше всех. | ||||||
Автор: vint3d | Из башен опять вариант 1 и 4. Если башня №1 тогда из пушек лучше подойдёт №4. Если башня №4, тогда пушка №3. ИМХО | ||||||
Автор: firetwister | ок, тогда преступим к моделингу башня 1, пушка 4 если потом будет время постараюсь сделать и башню 4 с пушками 3 Завтра выложу эскизы ракетниц, класса "Гипер", которые будут крепиться по бокам башни | ||||||
Автор: Melentiev A | Ага, давай. Ждем.)) | ||||||
Автор: firetwister | Болванка башни... знаю, пока не айс, но это пока... юудем добавлять детальки и обращивать её всякими девайсами и приспособлениями на эскизе лучше смотрится | ||||||
Автор: firetwister | Ракетная установка класса "Гипер" ну и ракеты к ней. Ваианты установок и ракет друг к другу отношения не имеют | ||||||
Автор: Kuz@Mich | Здарова! От это тебя прёт!)) Того гляди, в Пентагон завербуют, главным проектантом!! Ну, а если серъёзно, то задумка интересная и всвязи с этим, возникает вопрос! А какая же будет окружающая атмосфера? Корабль? Боевые действия? Аш даже интересно дождаться окончательной работы! А может, что нить из заброшеной космической базы, где всё поросло мхами и лианами, и только последний "боец", гордо устремил стволы к горизонту, ожидая давно исчезнувших врагов? Сам весь в потёках ржи, но всё ещё на боевом посту! Удачного рендера! | ||||||
Автор: firetwister | Kuz@Mich
Спасибо на добром слове
будет и то, и другое
на этот счёт не думал, но вполне возможно надо сначало первые две сценки реализовать | ||||||
Автор: Kuz@Mich | Да уж! Молодец! И у меня созрела мысля на этот счёт... |
Количество просмотров у этой темы: 18149.
← Предыдущая тема: Sniper