Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Мобильная оборонительная установка "Hyper Photon"
Автор: Kuz@Mich | А как те вот такой концептик?)) | ||||||||
Автор: firetwister | Вот-с, думаю последний эскиз, если ещё чего нить не надумаю. Эскиз, уже ходибельной лапки | ||||||||
Автор: firetwister | Kuz@Mich Хорош, Кузмич, но не то хотя что то перенять можно | ||||||||
Автор: Kuz@Mich | Ха! Дык я ж его за 10 сделал! А посидеть денёк, так всё вери гут будет! Во гляди, третий день уже монстра строю и фиг знает, когда закончю!?)) | ||||||||
Автор: firetwister | да не, не в этом дело В общем не важно, Кузмич Мне просто надо побольше усидчивости Да и помимо всего прочего, я этот ВИП ради Аварда затеял Хочу сделать фулл-модель/сцену с хорошей постановкой, достойную Аварда | ||||||||
Автор: RIDDICK |
Вот это по нашему беседа!
Kuz@Mich, крафт супер! Продолжай! | ||||||||
Автор: firetwister | Вот, немного проапгрейдил фотонную пушку... детализация ещё не финальная. Не могу только решить, какую пушку оставить: сдвоенную или счетверённую? | ||||||||
Автор: Valerka | давай сетко, будем пинать ) | ||||||||
Автор: firetwister | А чё с сеткой то? все правила соблюдены, ни одного треугольника | ||||||||
Автор: Valerka | вот теперь видим ) надо же докапаться ) а то все гладко и ровно ) мелкие деталики дисплейсом ? | ||||||||
Автор: Zhev | Двухстволка вроде прикольней, что ли... тока ее сплюснуть хочется с боков. Хотя и чертырехстволка тоже нормально смотрится
Почему то хочется срезы дул развернуть вокруг оси на 180 гр. | ||||||||
Автор: firetwister | Valerka
спасибо на добром слове
вряд ли... дисплейс - в критической ситуации юзаю, если по другому не получается или занимает много времени, как здесь например
детализация рукояти меча - дисплейс, всё остальное - полики Буду стараться всё делать поликами
Zhev
вполне может быть, спасибо
попробуем | ||||||||
Автор: firetwister | добил пушку завтра/послезавтра возьмусь за башню, там работы буит побольше Ещё как вариант... подумал может шасси сделать как у Вар Меха? то бишь двуногой, а не четырёхногой сделать установку | ||||||||
Автор: Valerka | сделай смесь матрицы с ворхамером и зведными войнами будет твой новый стиль Все ровно и гладко пока чтото говорить рано, собирешь общую форму, там и попинаем ) | ||||||||
Автор: AkoN | Valerka ну смеси я здесь не вижу, человек делает то , что воображает и рисует
firetwister классно получается! Продолжай в том же духе!
|
Количество просмотров у этой темы: 18150.
← Предыдущая тема: Sniper