Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comp №20 "Кровожадное и голодное"
Автор: Hartman |
По просьбам наших участников тема на этой неделе будет носить более агрессивный характер.
Участникам следует изобразить нечто - свирепое , жуткое и недвусмысленно плотоядное
Примечание: это может быть и животное, и растение, и даже анхуман с другой планеты. Ограничений по виду и интелекту нет . Но тему раскрывать должно.
Продолжительность две недели , успеть могут все
Дедлайн в воскресенье 04.09.2011
Награды выданы |
Автор: ACap | Здравия всем! Вот такой вот зверёк получился у меня. В качестве исходной болванки использовал pm3d сферы и z-сферы. создавал что-то подходящее и делал remesh and progection для выравнивания топологии. Финальную позу делал через transpose master. |
Автор: Danial Marselle | Вот моя рыбеха зубастая,кровожадная и голодная |
Автор: Eugene K. | Только вчера увидал тему... вобщем вот часов за 6 че смастерил... все делал в браше, зверя, камни... рендерил тоже в браше, в фотошопе только выставлял скрины...
turntable тут |
Автор: bent | Привет всем! выкладываю, пока не увяз в деталях. начинал с Зсфер, на пикче первый сабдив до ремэша. |
Автор: cheshirskaya | А я слишком поздно начала, поэтому недоделано. Но что успела, то и выкладываю... |
Автор: Hartman | И так , мы начинаем голосование , полночь сами понимаете Спасибо всем за участие. |
Автор: RIDDICK | Ох, здорово полепили! Сильно |
Автор: Alex | Прикольно ребят получилось!) |
Автор: Hartman | Подытожим
ACap - 4.25 Danial Marselle - 3.58 Eugene K. - 4.84 bent - 4.84 cheshirskaya - 4.04
Следовательно у нас определился лидер ... о двух головах
Нашивки придется выдать две , ноздря в ноздрю и не подкопаешся. Поздравляю.
Всем остальным участникам благодарность и рейтинг , в соответствии с оценками |
Количество просмотров у этой темы: 9126.
← Предыдущая тема: Games Reactor №5 "Бюст sci-fi робота"