Список разделов » Литература » Без рубрики

Ответ к Борьбе

» Сообщения (страница 9, вернуться на первую страницу)

Chanda писал(а):
Одиночество принятое сознательно, по СВОЕМУ личному выбору и желанию, таковым не является. Кому не скучно с самим собой, и кто не зависим от отношения к нему окружающих, тот не будет одинок будучи один.

Да , мысль затронута моя полностью, Чисто филосовский взгляд

Chanda писал(а):
Раньше знала как, сейчас нет.

А какие способы придерживались с тобой рядом ?

Дата сообщения: 14.11.2008 00:49 [#] [@]

MoL4aLivoE SeRDcE писал(а):
А какие способы придерживались с тобой рядом ?

Есть техника, наподобие медитативной: Успокиваешь дыхание, делаешь его ровным, как у спящего. (хотя бы в начале, нужно чтобы ничто не беспокоило). При этом продолжаешь работу.(я вышивальщица). Если получилось - руки действуют на автомате, всё делается очень точно и быстро, а душа где-то далеко. В голову приходят необычные мысли, какие-то грёзы наяву...

НО ЕСТЬ НЕПРИЯТНАЯ ОСОБЕННОСТЬ. ЕСЛИ КТО-ТО, ИЛИ ЧТО-ТО ПОТРЕВОЖИТ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ - РЕАКЦИЯ ОЧЕНЬ НЕДОБРАЯ (с моей стороны так). Ну, и сразу начинает путаться нитка, рассыпаются бисер и блёстки, теряется иголка... Потому,не могу советовать этот способ.

Дата сообщения: 14.11.2008 02:15 [#] [@]

Медитация, да вещь интересная, там что-то необъяснимое, видел своими глазами. В глазах начался белый свет, и он становился всё объёмнее. Потом как бы я уже находился в нём, и почти крутил головой. Дальше начал видется желтоватый свет, как бы меняющийся из белого спектр. Звук возник за ним, и такой что его неслышно, но зато очень понятно. Вдруг начало тянуть к желтеющему спектру, и всё как бы быстрее. И резко остановилось всё как-то, и произошло что-то типа прикосновения к моему лбу, и я почувствовал не горячае тепло , но очень тёплое, неразу такого чувства не знал и не видел. И после прикосновения меня вывело из медитации и я ходил по комнате в странном состоянии, был такой прилив сил, что аж лёгкая дрожь пробегала по телу, и появилось ощущение что я узнал тайну, и услышал не звучавшее слово, ровно одно, от.....

Дата сообщения: 15.11.2008 00:07 [#] [@]

Интерессная, мистическая находка , Лично.....

Прогуливаясь по болтинским местам, проходил мимо церкви, стоит там берёза на могилке кого-то, и очень она как-то к тропинке расположена близко, и вырос на ней странный знак, вот предлогаю на общее обозрение , может кто знает про это, и могу интересующимся объяснить как туда добратся...

Может это ведьма там захоронена, а может и ещё что-то......

Прикрепленное изображение (вес файла 158.3 Кб)
P1050234 1.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 242.1 Кб)
P1050235 1.jpg
Дата сообщения: 24.11.2008 19:03 [#] [@]

Ведьма вряд ли. Близ церкви замеченых в колдовстве не хоронили. А вот священная роща, в языческие времена, там вполне могла быть. Храмы ведь в старину не ставили абы где. (На Русском Севере, и сейчас есть небольшие рощи при храмах). Это первый вариант. Второй: когда впервые проезжала мимо расстрельного спецполигона, близ Щербинки, бросилась в глаза необычная, странно изломанная форма некоторых деревьев. Это вызвало любопытство, и уже вечером того дня, я знала ЧТО за тем забором. Вариант третий, самый прозаический: в жизни (и в природе) бывает всякое. Даже такое, чего не бывает. Иными словами, игра природы.

Дата сообщения: 24.11.2008 22:31 [#] [@]

Chanda писал(а):
Chanda

Ну в общем то да, и вот именно это, "всякое" мне интерессно, такое что обычный человек посчитает просто банальным наростом , к примеру на дереве, а я желаю уделить этому внимание как Части энергии , вложеной в живое и молчаливое дерево, которое принуждено показывать понимающим, что вот так вот неестественное присутствует в умах столь ярых, и неприкаянных деетелей, которые готовы проходить сквозь стены лишь бы ВЫ об НИХ НИКОГДА НЕУЗНАЛИ.....

Дата сообщения: 25.11.2008 18:51 [#] [@]

Chanda писал(а):
в жизни (и в природе) бывает всякое

В жизни всякое бывает... бывает само вырастет, а бывает в фотошопе дорисуется...

Дата сообщения: 25.11.2008 18:57 [#] [@]

Zhev писал(а):
Zhev

Ну дело то не в Шопе...

Специально выложена нижняя фотография, для сравнения, а шопом только ретуш наложена, для лутшего восприятия...

Дата сообщения: 25.11.2008 18:59 [#] [@]

Эт твое восприятие и ты на нем делаешь акцент. Другой это будет по другому воспринимать.

Дата сообщения: 25.11.2008 19:07 [#] [@]

Zhev писал(а):
Zhev

Да, я понимаю это, но донести до большинства своё восприятие, это признак Гениальности, и так бы хотелось к этому Идти, и нифия не мелкими Шагами...

Дата сообщения: 25.11.2008 21:57 [#] [@]

Спросить что такое ваша Родина, и начать диалог с самим собой, а там глядишь присоединяются собеседники, только они несуществующие в физическом плане, а только я.

Да она тут вся в снегу, и лёгком морозце. Иногда предлогает гулять по ней до утра, а порой угощает берёзовым соком....)

Леса тут и поля, степи раскидываются на необозримые дали, стоиш в момент к примеру заката у моря нашего, единственного, смотриш туда , там горизонты новые, там люди иные, и нравы их отличные от наших, видишь как небо меняет цвет , это прилив приносит воды океанов. Мысли , они так быстро летят , а как хочется приостановится и задуматся, чтоб понять кто мы в этом мире......

Наступают терзания за то что вот так можно стоять и жить одним мгновением, а сколько прекрасных мгновений упускается мимо, неуловит их всех, жизнь идёт, и летят секунды нашего существования, живём в этом миге, и мечтаем сохранится в вечности, чтоб тепло и оно только, осталось после Меня....

Evil or Very Mad

Дата сообщения: 16.01.2009 00:09 [#] [@]

Как значимость принуждает Конкретику к ответам

Так расцветают ромашки на полях в ответ на выход солнышка

Хотя не первые и не второе не зависят конкрето

А связаны в одно, ито поотношению к нам

Тоесть так вот и смысл, не может быть без противоположного мнения к нему

Значит будем отвергать реальное надеясь на рассвет того нереально неземного

Но прекрасно зная что его и быть не может

А опровержения существуют , тоесть и смысл может расцвесть также как ромашки , незнающие о солнышке практически ничего расцветают и живут себе, а солнышко настолько велико что ему знать то ненадо о какихто там ромашках......

Дата сообщения: 16.01.2009 13:12 [#] [@]

Ведь так бывает да,.....

Когда вставляет , да....

Ты что и в правду веришь в Грёзы

Ты оглянись, вздохни и вытри слёзы

Тебе ли быть в печали

Украли сны, и растеряли дали

Беги , беги пока ни что не дали......

Так порой хочется прогнать то чувство которое принижает мою индивидуальность, и возвратить пытается в суету обыденных часов. зачем мне это, нет желанья, и нет возможностей уйти. Ведь сколькоб не тянулись годы, а посравнением с мечтой, они ни что....

Человек живёт в маленьком городке, работает на работке, по вечерам смотрит в окно и мечтает о свободке. Просыпается в очередное утро и идёт по улочке, в надежде , ведь так он верит в мечту, не забирайте её у него, последняя она у него.....

Ехал сдавать последний экзамен, и вдруг остался навсегда пасти своих овец, так преподносит Александр Гордон, и ведь забирает, А ?,.....Чтоб всё летело туда, в даль и возврашалось во снах, прекрасными Розами из букетов тех, которых я не подарил никому....

Суть: Надоело быть тем кем не хочу..........

Дата сообщения: 20.01.2009 17:00 [#] [@]

MoL4aLivoE SeRDcE писал(а):
тоесть и смысл может расцвесть также как ромашки , незнающие о солнышке практически ничего расцветают и живут себе, а солнышко настолько велико что ему знать то ненадо о какихто там ромашках......

Жемчужная строка. smile

Дата сообщения: 22.01.2009 02:14 [#] [@]

Chanda

Спасибо за внимание твоё, Да смысл вертится в Буйной головушке и выскакивает Налётчиком из-подворотни.

Вчера встретился с молодой Особой, сперва говорили , ну практически ни о чём, а ближе к расходу, сидим в машине, и она как вдрук заплачет и так и тянется к моему плечу, Что спрашиваю, Одиночество сводит с ума меня говорит, внешне я думаю она может расчитывать на большое число поклонников. Но вот внутренне, что -то , такое что непреодолимо тянет в одинокие степи, с яркой как Солнце Луной. Там терзается и страдает, что не может найти смысла для себя в этой жизни. Говорит как просто обычным людям, они счастливы от вечернего телевизора и своих детишек с сраными жопками. А как же мне , я чувствую свою индивидуальность и так Мечусь от этого. Я понимаю что моя миссия Есть, но где она, как её найти......?

Я затрудняюсь ей ответить как найти свою принадлежность заданную Богом, Думаю что это нужно понять только ей самой, как понял я,так чтоб не искать простоты в сложном, чтоб суть стала как отражение в зеркале. Думаю нужно , для начала очень поверить в себя, и с этой верой придти к Богу, он увидит, обязательно увидит, и привидёт туда , куда ты так Стремишся.....

Вопрос: Может вы Знаете способы как Необычным Людям проще преодолеть те терзания которых не понять, обычным Людям, которые счастливы у телевизора с футболом, вечерком и пивом...?

Дата сообщения: 22.01.2009 11:53 [#] [@]

Страницы: 1234567891011

Количество просмотров у этой темы: 66875.

← Предыдущая тема: Живая поэзия.

Случайные работы 3D

Yitio Itlanacha
8xrchi
Earthworm Jim
Незаконченная новелла
Когда мудрец показывает на небо,дурак смотрит на палец
\"Великая долина. Пещерные храмы\"

Случайные работы 2D

Владыка воронов
Infinite Dreams
Coldstone Mountains