Список разделов » CG Новости » Игры
CryENGINE 3 Free SDK (Создание собственных игр на CryENGINE
Автор: Pir | Hartman КАк стал морально устаревшим, так и можно бесплатно пихать | ||
Автор: Hartman | ну как сказать ... на месте он не стоит. Пример: она щас в разработке , движок собственно тот же Думовский, они его только от игры к игре дотачивают (ну там глобальная мегатекстура или новые шейдеры )
| ||
Автор: tr1te | Если бы так игра выглядела. Было бы замечательно. | ||
Автор: Hartman | нет это обычный рендеринг , видно ведь ) А так было бы класно само собой ... мечты чечты думаю гдето и от геймплея видео есть на каких то выставках с интервью я видел . | ||
Автор: Pir | Это Прей О.о чтот не вижу связи с оригинальным сюжетом П.С. не надеюсь в играх такая графика не скоро будет, даже на обновлённом моём компе она наверно пойдёт со скоростью 1 кадр в час | ||
Автор: Alex | Вышел! вышел вышел!!! ))) Ухххх. | ||
Автор: SAT | Хорошая новость от Crytek.
Hartman В id software по традиции исходники ранних движков выкладывают в opensource по истечении определенного срока. Но это только исходники, не сам движок с редактором, как я понимаю. | ||
Автор: zanuda3d |
когда RAGE выпустят, обещали и двиг от дума3 выложить вроде как в октябре-ноябре | ||
Автор: MArk | Чтобы открыть карту в лаунчире (вводим в консоле название_map (Forest map) и так же вид от третьего лица (вводим в консоле GOC mode) Кстати лаунчер работает нормально. Копался в консоли нашол поддержку directx 11. | ||
Автор: No1 | Ребят, а кто нибудь разобрался как импортировать модели? По мануалу разобрался как экспортировать из майки в cgf, но как ее потом загнать в движок нигде инфы не нашел. | ||
Автор: MArk | Вот здесь урок есть, Экспорт статичных моделей из 3ds max в Sandbox 3 | ||
Автор: No1 | MArk, спасибо! Разобрался. Смутило то, что в директории с объектами все упаковано в *.pak файлы. | ||
Автор: MArk | Да это напрягает, В юнити было проще) Хотя наверное пак файлы созданы для организации файлов в конструкторе. Очень напрягает работа с материалами( можно было и проще сделать. |
Количество просмотров у этой темы: 20861.
← Предыдущая тема: Skywind