Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
огонь и лед
Автор: skif | решил сделать наконец норм работу для себя.. начало короче... это вообще то просто кадр из одной работы над которой я работал... значит так.. файтинг происходит в снегах.. вьюга, следы на снегу, кровь на снегу, в дали виден замок. композицию пока толком не определил... браш + майка... ещё вообще не скульптил, тока в позы поставил. дракон ну понятно огнедышащий.. а вот с кентавром все сложнее.. по сценарию это снежный голем вызванный магией. поэтому он как бы состоит из снега.. хотя выглядеть будет нормально.. ну немного с синеватым отливом. | ||||
Автор: CosmoLogic | Дракона хорошо вылепил,начало заложено хорошее | ||||
Автор: firetwister | Очень интересно Только скорее это не кентавр, а помесь кинтавра, минотавра и носорога , но всё равно смотрится хорошо | ||||
Автор: Melentiev A | Ага, все зер гуд.)) Но мне вот почему то кажеться, что кентавр выглядит слегка не уклюже.)) Толи из-за кородких и толстых ног, то ли из-за худого торса.) К таким ногам как мне кажеться больше какойто перекачанный или толстеньгий мужик подошол (с более мощной или толстой поясницей.)) | ||||
Автор: SAT | Да, начало хорошее, правда у дракона окончание хвоста не нравиться и кентавр не совсем кентавр, тело носорога. | ||||
Автор: Tangerine | Да... пузца кентавру не хватает явно, а то что он не классический кентавр, наоборот придает ему неповторимости! Должна получится хорошая работа! Удачного продолжения | ||||
Автор: skif |
ага верно.. все верно .. но выговаривать долго писать нудно торс делал крупнее.. вообще игрался с параметрами... короче все не то.. так самое то.. вобщем так.. немного изменил пропорции кента(увеличил), чуть изменил позу и кенту и дракону... | ||||
Автор: Tangerine | Да! Так лучше - более динамично | ||||
Автор: RIDDICK | Ух, класная работа будет... А не сильно его в пол вжало? | ||||
а сам подумай... 2 такие махины... и вес должен быть соответствующий. кроме того я писал что все это происходит в снегах. кстати РИД я по твоим советам сделал.. действительно лучше стало. | ||||
Автор: Melentiev A | Да, ядреная динамика.))) | ||||
Автор: SwordLord | Оппа! И ты тут! Ну я уже говорил, если не бросишь и доведешь до конца, то авард обеспечен! Сильная работа! | ||||
Автор: SwordLord | Кстати. меня тока одно пока смущает... Ты хочешь делать "кентавра с синим отливом"... Мож не стоит? Он так по-геймерски как-то выглядеть будет. Мне кажется можно просто сделать оружие, как изо льда, светящееся и искрящее на солнце, голубоватое свечение вокруг, пару электрических разрядов.... Ну что-то в этом роде.... Т.е. показать, что кентавр ледяной голем не путем перекрашивания его самого, а путем создания соответствующей атмосферы вокруг... воть.... | ||||
Автор: firetwister | SwordLord
если хорошо подать - то не будет Мохнато-шерстистым, как мамонт... вот будет не плохо | ||||
кстати я на эту тему уже тож думал... скорее всего Минос (типа имя кентавра) не будет лысым.. гриву ему думаю... кроме того носорожья часть тож будет мохнатой.. ну и волосы на груди
кстати это мысль.. подумаю.. |
Количество просмотров у этой темы: 7363.
← Предыдущая тема: Чашка кофе или как многогранен творческий процесс…