Список разделов » Мир конкурсов
The Comicon Challenge - 2011
Автор: LadyOwl | Faint_Sound Думаю,было бы отлично! |
Автор: Faint_Sound | Итак
З.Ы. Если кто-нибудь из модераторов подчистит ее будет здорово. |
Автор: RIDDICK | Faint_Sound, сейчас сделаем
|
Автор: Tiodor | а как обновлять? =О опять постить или редактить? |
Автор: Faint_Sound | Tiodor Я думаю отдельными сообщения лучше, так за апами следить будет проще |
Автор: leshiy |
Стартануло публичное голосование...продлится оно до 17 октября. Голосовать могут только зарегистрированные пользователи (На период голосования заблокирована регистрация новых аккаунтов).
Публичное голосование отберёт лучшие работы, а судьи определят победителей 2011 года.
Поздраляем всех финишировавших!
|
Автор: Kurg | Le$hiY Спасибо будем голосовать! Смотрю что-то мало работ в разделах: 3D Vehicles и Animation причём работ еще открыт!? и есть ли шансы того что там еще работы появятся!?) |
Автор: leshiy | Не, Kurg, приём работ закончен - это полная пачка. В этом году вообще тухловато. Может быть сказываются домимнансы.
Ещё смутило,что водебы оба конкурса делают одни и те же люди...Доминансы обрубили, а комикон стартанули... хм. |
Автор: Kurg | Le$hiY Ну над доминансом там вроде работы больше) |
Автор: SintoRisky | Да уж, ура ) Закончился) Поздравляю всех нас участвоваших) Вообще удивлена что после дв что то оргазивали. И людей было мало. |
Автор: leshiy |
Объявлены победители. взял второе место...хотя с результатами не согласен (как всегда). |
Автор: belogriviy | Le$hiY не лесть, но на мой взгляд, твоя работа действительно гораздо сильнее первой. |
Автор: leshiy | Меня в который раз смущает общая расстановка мест - недооценённость некоторых работ, в данном случае это Никонов (опять). Свою работу я объективно оценить не могу. Понятно, что берётся среднее, а у судей всегда координально отличаются взгляды...но всё же.
Примерно та же ситуация в 3D. |
Автор: RIDDICK | Le$hiY, без вариантов твоя работа сильнее на порядок. Про 3Д вообще молчу. |
Автор: Kaya | RIDDICK +1
Le$hiY, поздравляю! Мне очень твоя работа нравится) Как и еще две других, к сожалению, не попавших в пятерку...Эх, субъективно все конечно... |
Количество просмотров у этой темы: 25705.
← Предыдущая тема: Конкурс — Эскизный проект здания «Музея самоваров»