Список разделов » Мир конкурсов
The Comicon Challenge - 2011
Автор: elxaoc | Класс. Спасибо, что сообщили, надо поучавствовать. А вип в этот раз вести нет надобности? Только финалку и этапы выставить в 2D? |
Автор: elxaoc | а нет, разобрался - после вступления випы вышли - ух, ма - сколько народу=) |
Автор: LadyOwl | Man5ON О! Большое спасибо за перевод (а то мысли от жары и так разбегаются кто куда)) )
Попытаю свои силишки О_О В любом случае опыт будет интересный)) |
Автор: elxaoc | Ну что, вечеринка в разгаре=) Ребята чирканитесь ссылями, кто участвует - а то випов прорва - пока своих найдешь.. Наши хороши - один только Константин (Zoonoid) жарит -хеллит так, что мясо до костей сгорает - и не только на рисунке Вперёд комрады! |
Автор: LadyOwl | elxaoc Ну, я поскромнее- но пашу))) |
Автор: Kudr | буду следить за нашими. надеюсь ссылки на работы арталковцев будут? |
Автор: LadyOwl | Могу вывесить, если только есть спец тема |
Автор: RIDDICK | LadyOwl, можно прямо в этом разделе создать тему
|
Автор: leshiy | Вроде как идея созрела, в ближайшее время ворвусь |
Автор: gd6 | Выкладывайте ссылки, а то за всеми не уследишь! Удачи вам, вы все молодцы |
Автор: Tiodor | уныние тиодора =) |
Автор: Goro-Goro | Блин, а как к посту там добавлять картинки? |
Автор: elxaoc | Goro-Goro post reply -go advanced - manage attachment - обзор- upload - close..
Le$hiY - классная идейка, пока такой не встречал - что странно, учитывая кол-во випов=) |
Автор: LadyOwl | RIDDICK
В разделе объявлений? ЭЭээ...эт не самоуправство, надеюсь?)
Кстати,я тут обнаружила один странный дубль этой темы : |
Автор: Faint_Sound | LadyOwl о_О Видимо это у меня какая-то бажня случилась при создании темы, она 2 раза продублировалась. Могу немного подкорректировать ту вторую тему, и сделать из нее что-то вроде темы для WIP-ов участников и как в прошлом году можно выкладывать туда сслыки на свои работы и дублировать этапы. т.е. просто постить туда картинки по мере их завершенности. |
Количество просмотров у этой темы: 25704.
← Предыдущая тема: Конкурс — Эскизный проект здания «Музея самоваров»